Вообщем, продал я вчера свой вирус ти. То ли я взрослеть начал, то ли приелся он мне за два года, но последние полгода звук его меня частенько раздражал.
Чем раздражал? Тем, что он плоско-пластиковый какой-то, неживой. Понимаю, что есть в этом что-то и от психологии восприятия, наверное, но в немалой степени это зависит и от окружения в котором находится вирус. В окружении studio electronics code, moog phatty, novation ultranova и motif xs он не прижился. Ни в коей мере не ругаю вирус ти за звук, мало того, год-два назад он мне нравился. А сейчас заметил, что вирус часто у меня стоит вообще без дела. Видимо не мое это.
Были у меня инструменты, которые со временем приедались и приходилось их продавать. Например, почти все новодельные корги и роланды. И даже курц, хотя курц долго сидел в сетапе. А есть инструменты, которые не приедаются и не надоедают.
Из аналогов современных DSI Tetra тоже не прижилась. Крутил так и сяк, ну не идет и все тут.
Короче говоря о вкусах не спорят и каждому овощу свой фрукт, как грится.
Вообщем, мой вирус ти нашел своего счастливого хозяина, а я ему сказал гудбай. Точнее ауфвиидерзеен ибо он немец.
А парень, который взял мой вирус очень и очень им доволен. Просто прется от его звука.
Вот такая загогулина.