Я бы первым делом написал в тех поддержку support@access-music.de .`
а пчму демо называется Waldorf Blofeld DEMO ? )
а пчму демо называется Waldorf Blofeld DEMO ? )
Распечатали новый TI2 Desktop, подключили и первым делом включили DEMO SONG для проверки. Всё нормально (заводской софт 4.0.0.1). Затем скачал с virus.info/start софт 4.5.0.1 и соответственно установил. Звук стал как будто 8ми битный пропущенный через драйв. Попрыгал с софта на софт разных версий, ничего не помогло. Что делать? Как теперь жить? В магазин не отнесёшь, привезли из штатов. Может что не так сделал?
Ресетил, не помогло. Демо называется My_TI2_DEMOSONG.mp3 сам только что проверил. Я написал в техпом, прислали подтверждение и обещали в ближайшее время ответить. Просто надеялся, что ктото уже сталкивался и решил эту проблему.
Это действительно демо Virusa 4.0.5.01 ( только что послушал на своем ). Опишите как вы делали ресет при перепрошивке. Каким кабелем подключен Virus к компу и куда именно ( нет ли usb-hub ).
Сзади. Пробовал с другим кабелем и из другой винды. Думаешь есть смысл попробовать прошить с другого компа?
Спасибо, но к сожалению тоже не помогло:cray: На дисплее в верхнем правом углу есть индикатор напоминающий индикатор уровня заряда в мобильном телефоне При первом включении Virus (когда он работал нормально) делений заполненности было больше, а сейчас всего одно какой бы банк и пресет не выбрал. Что это за индикатор, может быть здесь какая нибудь закавыка?Попробуйте прошить Virus в таком порядке:
1 отключите от синтезатора ВСЕ кабели
2 после отключения сетевого кабеля подождите 30 секунд
3 нажмите клавишу EXIT на Viruse и удерживая её
подключите сетевой кабель
4 на дисплее Virus должна появиться надпись Update BIOS
5 подключите USB кабель к синтезатору
6 запустите инсталлятор
Чаще всего проблемы с установкой возникали в винде.
Причем дело даже не в самой винде а в конкретных конфигурациях юзеров.
Это по опыту ещё с прежнего форума акцесса я запомнил.
На маке процесс проходит почему-то стабильнее.
Знаю это по себе, так как прошивал два разных вируса и с винды хp и с сноу леопарда.
На ХР прошивка встала с третьего раза.
А что ответил саппорт в итоге?
И в Вильнюс повезли к самоделкиным?
То зря, вскрытую коробку акцесс не будет менять.
Ra*,
Через ВСТ оболочку? Если да, то, просто внизу слева нажми кнопку LIVE, и будет тебе счастье )))))
Она очень часто лечит внутреннюю десихронизацию...
Может еще и рулить с компа хочется? :wink:Привет ребят.А кто знает как в Virus Rack загружать файлы?Дисков что шли в комплекте не имею.Только сам рек.Система Mac Os X.Заранее спасибо
Может еще и рулить с компа хочется? :wink:
Обсуждалось и не раз, в поиск.....Ключевые слова sounddiver, MidiQuest XL
(программы для руления синтов и заливки банков\пресетов, обе поддерживают вирусы А\В\С\Classic).
Самое просто это миди файл с пресетами проиграть в секвенсере (любом) и они по миди зальются в вирус.