репортинг ин: новая ос вируса работает отлично с вин7 х32, хост - куб5 лицензия
На одной из рабочих станций в Virus plugin отсутствует GUI, в чем может быть трабл? Winxp32. Вероятно каких то системных библиотек не хватает?
А винду откатить?И никакие переустановки не спасают
думал над этим сегодня утром. Если не будет никаких альтернатив - так и сделаю.
заметили они внесли изенение в установки драйверов, теперь вирус обновляется после перезагрузки РС не запуская при этом експлорер, мой обновлся бз проблем, перед стартом инстала отключал от юсбсталкивался с такой же проблемой, только с бетой 4.0.2.01. Откат системы не помог. Спасло полное удаление вирусных дров, перезагрузка и установка предыдущей OS
Не совсем понятно написано. Что конкретно должен арп делать? Если играть аккордами то нужно в настройках арпа поставить режим- Chord, есть 64 паттерна, например паттерн №3 это классический транс-гейт.Подскажите , пожалуйста, есть ли возможность использоваться арпеджиатор то время пока нажата и удерживается клавиша (аккорд) ? А то он либо молотит если Hold включить, либо фразу проигрывает и все. На некоторых патчах если ноты перебирать то вроде как даж какой то арп рисунок имеется - интересно узнать как его заставить отыграть (или меня глючит) ?
Он так и работает и ввести его в режим одиночного проигрывания (как у тебя сейчас) настройками нельзя, по крайней мере в вирусе С. Проверь настройки миди клока в вирусе\арп и что выходит с миди клавы.Как сделать так, чтобы пока я ноты держу арп играет , отпускаю - прекращает ?
Это параметр включающий посылку арпеджиатора на миди выход, т.е можно вирусовским арпеджиатором заводить внешний синт. Сбрасываться по идее не должен если нету обратной связи через миди интерфейс\секвенсер.General Dead, долго копавшись нашел таки проблему. От прежнего хозяина в настроках было следующее:
MIDI ArpeggSend On. Выключил - помогло =)
Всем привет! У мня тут пара вопросов дурацких возникла, буду благодарен за ответы:
1) А в старых осях в плагине можно было назначать аналоговые выходы вместе с usb? (сам как то внимания не обращал)
2) Если через плагин пускать звук по аналогу, то чем это отличается от обычного подключения по миди (в плане производительности и лагов, ведь выходит обычный миди управляемый вст)?
3) На днях поставил семерку, читал на форуме, что вроде интерфейс поправили немного, но у меня тупит безбожно(4.0.5.0.1). Я единственный с таким везением?
Я тоже здесь искал, в этом же разделе, на этом же форуме. Мне советовали купить похожие приспособления, предназначенные для других приборов. Пробовал - неподходит. Я искал на зарубежных сайтах, искал больше года. И все мои изыскания позовлили мне сделать вывод, что рековых креплений для Ti2 - не существует!Привет ни кто не знает где у нас в ''раше'' можно купить рековые крепления для virus ti2 ??
Весь гугел перекопал но не шел
Я тоже здесь искал, в этом же разделе, на этом же форуме. Мне советовали купить похожие приспособления, предназначенные для других приборов. Пробовал - неподходит. Я искал на зарубежных сайтах, искал больше года. И все мои изыскания позовлили мне сделать вывод, что рековых креплений для Ti2 - не существует!
Ti2 по своим размерам сделан точно под ширину река и прикрепив к нему уши, он не будет помещать в стандартный рек. Размеры не позволяют!:russian_ru:
Ну если у Вас Ti2 , то наверное вы должны увидеть, что это крепление для первого Тi. Иначе зачем отображать гнезда коммутации на задней панели?..На первом Ti задняя панель поворачивалась на 90 градусов, на Ti2 - нет.вот тут есть
http://www.sweetwater.com/store/detail/RackVirusTIDesk/
это в нашей ''раше'' нет ни чего
Ну если у Вас Ti2 , то наверное вы должны увидеть, что это крепление для первого Тi. Иначе зачем отображать гнезда коммутации на задней панели?..На первом Ti задняя панель поворачивалась на 90 градусов, на Ti2 - нет.
У ТИ первого два небольших рековых "уха", которые привинчиваются к боковинам, вместо деревянных.Ну если у Вас Ti2 , то наверное вы должны увидеть, что это крепление для первого Тi. Иначе зачем отображать гнезда коммутации на задней панели?..На первом Ti задняя панель поворачивалась на 90 градусов, на Ti2 - нет.