Ну конечноПод мак этих программ уже нет(
:blum3:
http://www.squest.com/Windows/MidiQuestXL/MidiQuest-About.html
А саунддайвер да, умер давно, хтя у меня на вин 7 и хр работает
Ну конечноПод мак этих программ уже нет(
слышал, что вайрус можно использовать как звуковой модуль вместо звуковой карты к компу. у меня моноблок apple.
как происходит само подсоединение, принцип работы?
кто об этом знает, отпишитесь
слышал, что вайрус можно использовать как звуковой модуль вместо звуковой карты к компу. у меня моноблок apple.
как происходит само подсоединение, принцип работы?
кто об этом знает, отпишитесь
Filter Routing: Split Mode, Unison Pan Spread на максимум... Первый фильтр в левый канал пойдет, второй - в правый...подскажите как фильтры расположить один лево один право, не понимаю, как работает сплит.
Работает на тишке!Правда у меня на Powercore Ring Modulator вообще в сплите отключается оказывается - его нигде нет на тишке так же?
Вот чмырдяи! :bad:Там все написано.
А у кого еще в кубейсе иногда midi failed при загрузке проекта?
У меня такие проблемы: при открытии Virus TI VST не видит midi driver
И ещё одна хрень- не активен USB3 почти всегда
Может в шестом поправили. Надо апгрэйднуться, не люблю другие DAW.Это только с кубейсом так
Лучше не стоит, глюки даже из за левого USB кабеля бывают. Хотя попробовать можно, ничего не сгорит уж точно. А что нет свободных портов? Если нет, то можно ещё через активный USB HUB подключить, так точно работает.Интересует вопрос. Будет ли работать вирус, если его воткнуть в юсб порт маковой, проводной клавы? Просто хочется использовать макбук как системник, подключив к нему клаву, монитор, мышь и закрыть крышу бука.