Ну почему, может там тембры многослойные и без унисона и перкуссия синтезированная.Мне кажется это будет "виросоперебор" даже если разделить на 4, а 20... Симфохаус?
Так клок же привязывает рэйт к темпу и длительностям, какая тут ещё может быть автоматизация в таком режиме? Или я вообще не понял вопрос. rankster2: Какого эффекта хотите добиться не понятно.
Ну понятное дело, что так писаться не будет. Точная привязка к темпу от старта без промежуточных значений. Этого эффекта можно добиться только если взять один звук на несколько каналов с разными настройками клока ЛФО и так поиграться.
1. Прочитать еще разПрочитал все страницы темы о Вирусе, но очень мало что понял
На вирусе есть такая магическая кнопка- Store.Кто сможет ответить как мне сохранить мои MULTI пресеты, созданные на самом Вирусе в кубэйсе. И возможно ли скопировать Multi 1 в, предположим, Multi 15?
1. Прочитать еще раз
2. Прочитать мануал
3. См. пункт 1 и 2
На вирусе есть такая магическая кнопка- Store.
Кроме того в вирус контроле тоже есть кнопки Save\Load
Ну мануал стоит все таки прочитать, ну или хоть картинки посмотреть.
приходит только на 1-й канал из 4-х.
Вот как на картинке.Может было уже, на первом банке RAM A некоторые пресеты в самОм TI (Desktop) отображаются как "@l", короче какими-то ироглифами, а софт - нормально.
Пробовал обновить - то же самое...
Что бы это может быть?
Или тупо сразу на мастер канале все это проделать, если хватает ресурсов с запасом, но некоторые фиговины в фруктах имеют разные настройки качества для реалтайма и рендеринга
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как грамотно использовать Remout control в TI2.
Работаю в кубе. Интересует назначение контроллеров... например на Silenth1.. С С миди клавиатуры всё цепляет на ура, а от виря только сам вирь.. вот незадача)
Заранее спасибо!
Не включал. Проблема видимо в этом.. А номер страницы мануала у вас есть? Поиск по мануалу ни чего недал.. В других постах на форуме есть ссылки на 153-тью страницу.. Но у меня в мануале от силы 100.. Да и ссылки те за 2006 год) Как будто вирус упрощается, а не развивается)только что проверил все ок работает... на самой железке включаете REMOTE (shift + config) ???
А номер страницы мануала у вас есть? Поиск по мануалу ни чего недал..