А чего тогда говоришь что у тебя
?с ярлыком ничего не получается...
?с ярлыком ничего не получается...
у меня так-же не хотел ничего видеть, зашёл в папку C:\Program Files\Spectrasonics, там увидал ярлык STEAM.. удалил его и сделал новый ярлык с папки куда датафайл ставился. Всё заработало.браузер пустой и пишет, что STEAM не найдено
Есть такое. у меня конкретный пресет, сейчас не помню какой, стопроцентно делает такую каку. Надо много раз жать стоп и грузить другой пресет, чтобы продолжить...Vosk написал(а):звиздануло по уровню в 100 Дб
Уважаемые форумчане!
Большая просьба к специалистам. Установил все 6 DVD, поставил все апдейты и патчи. При попытке вызвать определенные пресеты - появляется окно со следующей надписью -
Cannot load SoundSource ".........." from Directory "Core Library". File "......zmap may be missing or corrupted. Try refreshing the SoundSource Browser.
Все директории облазил уже вручную, проверил на соответствие размеров файлов. Впечатление, как будто нарушена карта или таблица пресетов.
Прошу вашей помощи или рекомендации. Заранее спасибо.
MJSOUND написал(а):Постоянно вываливается ошибка C++ или что-то такое
Тоже и в рипереMJSOUND написал(а):В 8 FLStudio, нестабильность замучила. Постоянно вываливается ошибка C++ или что-то такое. И еще несколько окон с ошибками высыпается, и FL падает. Замучился.
Похоже так и есть.andrgubanov написал(а):нехватка оперативки под приложение, если более 1,7 Gb - труба.
Други!
Как загружать свои сохраненные мультисы :help:? Как сохранять - понятно ))), а вот наоборот - фигвам (((.
Просто так, при загрузке проекта, не грузятся. Название показывает, а не играет. Попытка открыть ручками - закончилась крахом :dash3:
И еще... Возможно ли убрать обработки на пресетах?
Alexandr, у меня точно такая же проблема. Подскажите, плизз, как вы ее решили? (если решили, конечно)..и другие форумчане, если знаете, подскажите. Буду очень признателен - уже вторую неделю голову ломаю...
Слева вверху есть кнопочка UTILITY - там всё.я поставил апдейт, но сколько не искал функцию выгрузки- так и не нашел ничего! мож кто ткнет?
В апдейте с буковкой d, эта кнопка имеет набор функций, список которых открывается при нажатии на неё.IvanbI4,
У меня эта кнопка очищает весь мульти.По отдельности не получается((
Тогда даже не знаю, тем более не в Сонаре работаю, да и вот Иваныч пишет, что у него всё акей даже с d...
У меня в Кубе держит загруженные три штуки,
А ты для фэктори мультисов где Load находишь?Дык.... А как все-таки загрузить сохраненный мультис? Save есть, а где Load:search:
Попробуй нажать на какую-нить из восьми кнопочек в верхнем ряду.В том-то и дело, что там только ALL и Omnisphere Library. User отсутствует.
У Омнисферы три браузераВ том-то и дело, что там только ALL и Omnisphere Library. User отсутствует. Я б тогда его без проблем нашел. Может его куда-нибудь переместить? В смысле папочку User