Мннн...Есть ли тут кто с аналогичной версией, у которого сохранение multi проходит без проблем?
Я уже боюсь показаться навязчивым:smile:
А в лоджике нету фриза?
Что конкретно тебя интересует?робзя, а в кине был хитрый кадр с автомейшном контроллеров. Я в самой проге не нашол Может кто знает?
+1 присоединяюсь@LEГ написал(а):Может кто-то как-то обошел это, вернее - нашел причину панорамного брожения?
- дебилизм .. а по-человечески никак?@LEГ написал(а):" Качаешь rar. Потом меняешь у него расширение на .rar.gz. Потом распаковываешь тем же winrar .gz в .rar, потом открываешь уже rar. Вот."
Сорри, @LEГ, но к сожалению это не осуществимо по причине того, что КОРЕ контроллер общается с КОРЕ синтом не на языке миди сообщений.
Вот цитата из мануала -
"the KORE 2 Controller's knobs, buttons, and transport do not send MIDI information."
мдас.. мудрёнее ничего не придумали исшо в мире IT..rankster2: но работает. :drinks:Серёга, это я его уже скачал просто...:laugh3:
Цитирую с форума как открывать аттачи форумския:" Качаешь rar. Потом меняешь у него расширение на .rar.gz. Потом распаковываешь тем же winrar .gz в .rar, потом открываешь уже rar. Вот."
У меня работает...:i-m_so_happy:
Правильнее сказать будет - миди интерфейс.Эх, жаль...а я, грешным делом, думал ,что Кору можно хоть к чему привязать...
Просто он он меня в списке фигурирует как мидиконтроллер, вот я и думал...
Я просто сразу в rar переименовываю и все ОК.мдас.. мудрёнее ничего не придумали исшо в мире IT..rankster2: но работает. :drinks:
Никол,
Ты имеешь в виду сохранялку именно в виде пресетов 4-го Куба?
Нет, я создавал свою папку, для мультисов и для пресетов, щас захожу в нее и загружаю...настройки сохраняются...а кубовской пресетосохранялкой не получилось в своё время, кажется, не помню ужо...)))