вот такая вот штука приключилась при переключении звуков.
:sad:
В проекте помимо омни много всего.
Вроде, до апдейта такого не было, может, я чего-то в проект повесил что конфликтует? так как если создавать чистый проект - то, такое не происходит.
SoulTrain
Така фигня случается, када использование памяти на границе 1,3 - 1,4 Гига, Куб больше не может увидеть. Версия Куба-то поди 3??
Есть проблема. Омнисфера не издает звука. Библиотеки видит и загружает, миди-сигнал получает но звука не генерирует. Платформа-Мак Леопард, хост-Лоджик 8.:sorry: Что может быть не так, разясните пожалуста? Спасибо.
никто случаем не пробовал библиотеки Spectrasonics Omnisphere держать на внешнем жёстком.....
Как работает...????:unknw:
а для какой цели ты планировал её использовать?Удалять пока не буду, но желания его использовать что-то не появилось
Я хотел просто посмотреть, что оно из себя представляет. Думал, это инструмент из серии "на все случаи жизни", но, видимо, ошибся. Инструмент своеобразный и неоднозначный, что можно в принципе считать плюсом. Но тормознутый. А это парит.а для какой цели ты планировал её использовать?
Сам синт окрывается полминуты, пресеты грузятся довольно долго... Комп двухъядерник 3 ГГц, 4 Гб оперативки, система свежая.А в чем его тормознутость? У меня лично он летает, пресеты загружаются моментально, даже весьма тяжелые...
Может причина тормозов не Омнисфера, а комп всё же? :to_pick_ones_nose2: