Spectrasonics Omnisphere (Обсуждение)

у меня в 3-й нюхе на 2-х ядерном пне 6400 что ли (2.13ггц) носится как угорелая, вчера проект только в ней сделал-все в пордяке, грузится ну полминуты может от силы

Работает достаточно быстро (на третей нюхе с двухядерником под ХР со всеми обновлениями), правда грузит проц прилично. Если загружается медленно возможно причина в малом количестве свободного места на системном диске для своп файла...

у меня в 3-й нюхе на 2-х ядерном пне 6400 что ли (2.13ггц) носится как угорелая, вчера проект только в ней сделал-все в пордяке, грузится ну полминуты может от силы
Грузится полминуты проекты или один синтезатор?

У меня Омнисфера открывается секунд 10(двухядерник по 3гГц, 4 гб оперативы, ХР, Куб 3). Пресеты грузятся от 1 до 3-4 секунд. Нашел странную особенность - так процессор почти не грузит, но только включаю арпеджиатор один омнисферовский - сразу проглатывает почти пол проца.

А у меня в пятом кубейсе омнисфера частенько глючит вот каким образом. Пока работает один ее выход - все ок. Начинаешь включать остальные семь, по одному, и в каждом из них появляется фон, и в итоге когда врубаю все восемь каналов, то идет жуткий треск( Такое часто бывает в загруженных проектах, причем еще зависит от латенси в асио-драйвере. Ставишь 20 мс - трещит, 50 - не трещит, 75 - снова трещит))) Версия 1,03f.

А у меня в пятом кубейсе омнисфера частенько глючит вот каким образом. Пока работает один ее выход - все ок. Начинаешь включать остальные семь, по одному, и в каждом из них появляется фон, и в итоге когда врубаю все восемь каналов, то идет жуткий треск( Такое часто бывает в загруженных проектах, причем еще зависит от латенси в асио-драйвере. Ставишь 20 мс - трещит, 50 - не трещит, 75 - снова трещит))) Версия 1,03f.

это вроде починили:
http://www.kvraudio.com/news/11394.html

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
eshbal, приятная новость))) Реально замучил этот баг. Апдейт-то можно ставить поверх 1,03f или нужно ждать народный вариант апдейта?

У меня грузилась "морда" в версии 1.0 наверно секунды 4. Такого еще не за одним плагином не замечал. Слишком тормознутый плаг. Пришлось удалить. Атмосфера - куда шустрее.

Вот сейчас распирает любопытство 1,03f ускоряет ли ее?

Последнее редактирование:
Vosk,
Cерёга, ты поставил версию 1.04f , что на ньюсах нонче появилась?
Что скажешь, глюки есть или не копал еще глубоко? :russian_ru:

А чего там давлоадить, несколько минут...)))
Я скачать-то скачал, но торопиться ставить не буду, не дай Бог опять какие-то баги взлома вылезут...:spiteful:

Поставил,все работает,помоему пошустрее,я правда на маке все это дело ставил,буду проверять на мултиканальность,а то с этим делом было плохо.

upd

Теперь у меня с мультиканальностью все хорошо:)По скорости по моему чуть чуть быстрее и то,не заметил бы,если бы не сказали.Но сам плагин загружаеться быстрее.

Да правда, Vosk, давай расхавывай его, кто как ни ты его быстрее перегрызет :dance4:

Загружается быстрее, быстрее открывается интерфейс (около 2х секунд). Кстати на маке в 1,5 раза быстрее чем на PC. Абдейтом очень доволен, теперь хоть можно работать а не ждать, пока плагин откроется.

Поставил апдейты, и заработало и вправду быстрее. Открываться стал за секунд 5 (до этого было полминуты). Теперь можно пользоваться. :download:

Это хорошо, что загружается быстро...
Но кто-нить вглубь копал? Нет ли глюков некоторых предыдущих апов? Все крутилки modulation, oscillator, envelopes работают корректно и привязываются куда нужно?

Неужели ни у кого небыло глюка с user Library? У меня она просто не отображается в списке directory, и винду поменял и апдейты до 103f поставил и все равно таже проблемма, все остальные звуки - без проблемм, а свои сохраненные немогу открыть т.к...
Подскажите плиз кто сталкивался.
sonar 8

Да и поиск не помогает, главное что сохранить могу, а открыть никак, нет папки user ни в multi браузере ни в patch браузере.
В принципе апдейты я всегда ставил по очереди, начиная с первого и заканчивая 103f. Может на самом деле глюк в одном из апдейтов? И вообще стоит ли ставить их все, или достаточно последнего?

Ребята а как указать ей СТИМ (библу) если я перебивая куб и винду библу хранил на другом диске и потом длл проставил но теперь он ее невидит после реинстала ? ну чтоб не перебивать 6ть дисков ?????

Необходимо создать ярлык папки steam, в папке с установленными библами и потом перенести его в C:\Program Files\Spectrasonics\

• Like
Реакции: Goose

Сейчас просматривают