Имеется ввиду, что загружены именно 4 синта или же один, а в нём 4 пресета?Вставлено 4 Омнисферы.
т.е. 32 пресета загружено? или 4 мульти? :crazy:Вставлено 4 Омнисферы.
Имеется ввиду, что загружены именно 4 синта или же один, а в нём 4 пресета?
Если 4 отдельно взятых синта, то по-сколько в каждом из них загружено пресетов?
Ой, до таких глубин понимания я ещё не дошёл... Вставлено четыре инстранции VST на 4 разных трека. В каждой выбрано по одному пресету. А вот тут я уже не знаю, что за пресеты. Просто пролистал немного и остановился на чём-то. Видимо, есть опасность, что подгрузилось куча всего лишнего? Но проект стал глючить неимоверно. Через 5 минут вылетает, если что-то пытаешься менять, или останавливается с дропаутами, и аудио-движок заводиться больше не хочет, словно при перегрузке.т.е. 32 пресета загружено? или 4 мульти?
Вот проект без миди- и аудио- данных. Какие будут соображения?drewchilli
А можешь кинуть Сонаровский проект с 4-мя Omnisphere.
Может действительно там все 4 пресета в режиме мульти, так я думаю, что система не потянет в принципе...
Я просто привык так, что один патч играет один синт, даже если синт многоканальный, как, например, Hypersonic. До этого проблем с ресурсами в принципе не было, но вот в случае с Омнисферой столкнулся...А зачем их столько? Если одна пустая омнисфера отъедает больше 200 МБ оперативки, умножь на 4. Звуки грузить уже некуда. Я уже молчу про CPU
У меня он матюгается на разное всегда, но причина, чувствую, в Омнисфере. По поводу 4 штук... Ну, не принципиально. Я просто не знал, что у этого синта есть какой-то мультипатчевый режим. Попробую его. Может, проблема решится.drewchilli,
У меня при открытии твоего проекта Сонар сматюкнулся на Контакт 3, сказал что-то про нехватку памяти, и упал...
Может ну его, всмысле 4 Омнисферы одновременно.
Мне вот одного пока капец как хватает.
Или это принцип - запустить их 4 сразу?
Удивляет незначительное количество отзывов о музыкальной стороне вопроса... Я например так и не смог найти применение omnisphere... Слишком всё амбиентно, размазнёво и НА МОЙ ВЗГЛЯД вся рекламная шумиха абсолютно неоправданна. Например NEXUS намного предпочтительнее опять таки НА МОЙ ВЗГЛЯД