Peavey Revalver MK III (1 онлайн

Ребят как лицензионный (Peavey Revalver MK III) себя ведёт? Стабильный?
 
Ребят как лицензионный (Peavey Revalver MK III) себя ведёт? Стабильный?
Да стабилен, только на хаке в лоджике интерфейс глючил, в чем проблема, в хакинтоше или ревальвере или лоджике не знаю, я склонясля к мнению, что в лоджике а под ПС все стаблильно и в кубе и в ПТ и вин ХР и в Вин7 в 64 битах не проверял )
 
  • Like
Реакции: riko
Ребят как лицензионный (Peavey Revalver MK III) себя ведёт? Стабильный?
У меня периодически глючит внутренний VST конектор, периодически плаги подключенные через него в самом ревалвере не грузяться в сохраненном ранее пресете, пишет что не может найти этот плаг, причем, если этот плаг загрузить заново принудительно, а потом перезагрузить сам пресет с этим плагом то все ок. Вообще заколебало это, я например работаю иногда со сторонними усилителями.Ну еще из-за лицензии время сохранения проекта в хосте заметно увеличилось, причем чем больше поключенных ревалверов тем больше время сохранения, возможно это связано с проверкой лицензии, но ведь можно было сделать как-то это менее заметно...
 
  • Like
Реакции: riko
Извиняюсь заранее что может чуть не по адресу будет вопрос...
Поиском ничего чет не получилось наюзать просто...
Вопрос такой: Как сделать так, чтоб импульсы ревальвера с расширением .ewav открывались в других плагах, использующих импульсы в .wav? Например в лекаб?
Заранее благодарен.
 
Извиняюсь заранее что может чуть не по адресу будет вопрос...
Поиском ничего чет не получилось наюзать просто...
Вопрос такой: Как сделать так, чтоб импульсы ревальвера с расширением .ewav открывались в других плагах, использующих импульсы в .wav? Например в лекаб?
Заранее благодарен.

Переименоваваешь, стирая буковку "е", оставляешь wav .
 
Пробовал... Лекаб ошибку выдает.

Аа, ну если ЛеКаб. Бугес всё нормально принимает. Может, засунуть этот вав без е в какой нибудь другой ампсим, и пересохранить как вав? А потом попробовать открыть в ЛеКабе.
 
Вот нашел в сети интересные данные, в которых говорится о зависимости номинального уровня входного напряжения от типа датчиков и приведен небольшой список. Все что вам нужно это поробовать изменить в настройках усилителя (Tweak module) Nominal input level в зависимости от ваших датчиков. Я например как-то и не задумывался над этим, не смотря на то, что работаю с Revalver MkIII уже полтора года. Может кому-то и пригодиться:popcorm1:
 

Вложения

  • Like
Реакции: Cosmo
Некий бэта-патч вышел МК третъего, http://forums.peavey.com/viewtopic.php?f=10&t=14070, как я понимаю, месяц работает полнофункционально. По крайней мере у меня ничего не шипит. По идее и пресеты должен сохранять, но лично у меня возникло непонимание какое-то: при повторном запуске проекта во первых, включился кабинет ревальверовский, который включен не был (LeCab после ставил), во вторых, после отключения кабинета, я понял, что звук явно поменялся, и явно не в лучшую сторону (вчера, перед отключением проекта зарендерил темку, так что было с чем сравнить), хотя все положение ручек ампа остались на месте (скриншот я тоже вчера догадался сделать). Думал, может глюк, типа ручки стоят как вчера настраивал, а звук дефолтный, но повертев ручки, понял, что все они адекватно откликаются. Пробовал пресет загружать, сохраненный вчера - пофигу, звук другой. Ничего не поняв поднял предыдущий проект, в котором вместо ревальвера стоял Le456, сново вставил туда ревальвер, загрузил сохраненный вчера пресет - обана, звук тот, что был вчера. Проект естесственно пересохранил, попробовал открыть - звук тот, который был (только предварительно опять пришлось кабинет ревальверовский отключить, включается всегда при запуске, даже если его удалить а не выключить). Не поленился, открыл вчерашний проект с ревальвером - почему звук отличается так и не понял, проверил настройки всех плагов - всё как было, включил вместо ревальвера отключенный Le456 - звук нормальный, какой и был в проекте, следовательно ревальверовский амп некорректно воспроизводит настройки.
Просто на всякий случай предупредил, вдруг кто захочет месяц безгеморно попользоваться ревальвером, так вот бывают оказывается вот такие непонятные вещи с ним.
 
  • Like
Реакции: Steelhead
Качай смело! Это демо-версия доработанного Revalver. Добавлены новые усилки, эффекты, немного изменен кабсим. Сохранять пресеты нельзя, срок действия 180 дней вроде бы. Для ознакомления сойдет ))
 
  • Like
Реакции: naash_g
если не удалять ревальвер 3, то параллельно работать будут нормально?
 
Коллеги, нашел в Ревалвере хороший пресет для клина. Но он сильно шумит. Шумодав не спасает, ибо режет все тихие хвосты. Да и композа у меня с малым кол-вом инструментов, когда noisegate открывается - все равно шум неприятный слышно.
Короче, нельзя ли там внутри в эмуляциях ламп шум убрать :О)) как у НикКроу на Тьюбдрайвере?
 
Убрать _только_ шум, походу, никак нельзя. В некоторых усилках можно сделать некторое подобие гейтирования, но работает это хуже просто гейта. Конечно, можно завалить на каком-нибудь из каскадов верха/верхнюю середину (например, увеличив значение grid resistor) и это может сказаться на звуке меньше чем просто предэквализация, но это все равно будет уже не тот звук.
 
Выяснил, что шум дает как ни странно кабинет, а именно его параметры DIST и CRUNCH. Но если их поставить на ноль, вкусность звука (компрессия) напрочь уходит. Решил просто в тихих местах сделать автоматизацию, прибирающую эти две ручки. Но столкнулся с тем, что параметры автоматизации Ревалвера - очень странные. Работаю в Кубе - там в Insert в списке параметров нет этих двух мне нужных. И вообще там названия не оч.понятные. Пробовал наугад, так при чтении автоматизации, ручки у Ревалвера не крутятся, хотя на слух звук явно меняется...

Как варинат хотле на DIST и CRUNCH назначить midi-learn, но миди-дорожку, которую я создаю специально для управления, нельзя "направить" в Ревалвер. Куб не дает такой опции... В общем, с автомтизацией какой-то швах получается. Или я чего не догоняю.
 
кто то может по русски разжевать ) значение тумблеров HI RES и RESAMPLE ?
 
auzar, Хай рез - как я понимаю высокое разрешение (не уверен), ресэмпл - пересемплирование, т.е. искусственное повышение семплрейта при сохранении его фактической частоты (в терминологии не силён, но как то так). А по русски - звучать должно лучше, но и загрузка процессора будет больше. Имхо: высокий семплрейт даёт лучший результат чем ресэмпл, но загрузка проца, особенно у ревальвера...
 
SerGoL_81, это я сам понимаю ) но с рисемпл там получается по описанию, что частота наоборот понижается и достигается прирост в 25% производительности ... но я не уверен что правильно перевожу ))) а с хай рез вообще не понятно, на слух становится глуше хотя по названию должно быть по другому, устанавливается порог... выше ниже? вообще не понятно ) надо того кто хорошо инглиш знает ... )
 
19 августа четвертый выходит. Интересно что и так цена не заоблачная, так еще и отдельные модули можно брать, они вообще копеечные:
AMP STORE PRICING
Amp Modules - $7.99
Stomp Boxes - $3.99
Effects/Tools/RIR 2 - $4.99
ACT Bundles - $4.99

RIR 2 Cabinets - $1.99
Cabinet Bundles - $4.99
Если эмуляция на уровне онкелевских плагов то отличная альтернатива Х50 например, для тех кто не имеет кемперов и аксов.
 
  • Like
Реакции: krosslove и Vovan75
Посмотрел послушал демку - увиденное обрадовало - разработали наконец то роутинг плагинов более наглядный и удобный... А еще крутая фича - из электро акустику делать - она там реально, интересно, работает? вот демо - http://peavey.com/products/revalver/
 
По дизайну похож на Amplitube -))) И тоже будет store пресетов. 3 версией не пользовался, впервые попробую 4 версию. Ни Amplitube, ни Guitar Rig, ни Overloud TH2 не понравились, остановился вообще на Magix Vandal.
 

Сейчас просматривают