Некий бэта-патч вышел МК третъего,
http://forums.peavey.com/viewtopic.php?f=10&t=14070, как я понимаю, месяц работает полнофункционально. По крайней мере у меня ничего не шипит. По идее и пресеты должен сохранять, но лично у меня возникло непонимание какое-то: при повторном запуске проекта во первых, включился кабинет ревальверовский, который включен не был (LeCab после ставил), во вторых, после отключения кабинета, я понял, что звук явно поменялся, и явно не в лучшую сторону (вчера, перед отключением проекта зарендерил темку, так что было с чем сравнить), хотя все положение ручек ампа остались на месте (скриншот я тоже вчера догадался сделать). Думал, может глюк, типа ручки стоят как вчера настраивал, а звук дефолтный, но повертев ручки, понял, что все они адекватно откликаются. Пробовал пресет загружать, сохраненный вчера - пофигу, звук другой. Ничего не поняв поднял предыдущий проект, в котором вместо ревальвера стоял Le456, сново вставил туда ревальвер, загрузил сохраненный вчера пресет - обана, звук тот, что был вчера. Проект естесственно пересохранил, попробовал открыть - звук тот, который был (только предварительно опять пришлось кабинет ревальверовский отключить, включается всегда при запуске, даже если его удалить а не выключить). Не поленился, открыл вчерашний проект с ревальвером - почему звук отличается так и не понял, проверил настройки всех плагов - всё как было, включил вместо ревальвера отключенный Le456 - звук нормальный, какой и был в проекте, следовательно ревальверовский амп некорректно воспроизводит настройки.
Просто на всякий случай предупредил, вдруг кто захочет месяц безгеморно попользоваться ревальвером, так вот бывают оказывается вот такие непонятные вещи с ним.