Тэкс. У меня нашелся мелодайн 2.5, но, думаю, это несущественно.
Я делал так:
Входишь в режим редактирования (двойной клик по нужной дорожке; подразумевается, что голос уже загружен и отдетектирован), затем клацаешь по кнопке "pitch edit" на панели инстурментов (кнопка справа от кнопки с черной стрелкой, не ошибешся, после выбора рядом появится кнопка с надписью "Edit pitch"). Далее в переключателе "snap" (в одной строке с появившейся кнопкой "Edit pitch"), и выбираешь "note snap". Под красными избражениями отдетектированных нот появятся синие квадратики нот, соответсвующих текущему строю. Теперь выделяешь нужный фрагмент (или Ctrl+A) для всех, и совмещаешь ближайшую красную ноту с синей (здесь нужно не переусердствовать; впрочем, всегда можно отменить и даже вернуться к исходному варианту). Если какие-то ноты не устраивают, то отмени выделение и тягай нужную ноту в нужное место.
Затем отредактируй интонирование при помощи инструментов pitch align, pitch widht align и pitch transition; нужный интрумент выбирается щелчком правой кнопки в любом месте окна редактирования (нажми и не отпуская выбирай нужный инрструмент; подсказки будут выскакивать по мере выбора). При редактировании не забывай про выделение: при отсутствии его редактируется только текущая нота.