Так поделитесь подробностями подключения через мост. А то чтой то не получается... :beer:kapetz:
Прям распирает,не мог не поделица
Так поделитесь подробностями подключения через мост. А то чтой то не получается... :beer:kapetz:
Прям распирает,не мог не поделица
....имхо - много действий. Записаный ( да в чем хошь! ) трек редактируешь в Мелодине. Если надо - делаешь подгонку по долям. Экспортируешь. Все.Юркi:
...никаких хитростей....
Во-во! :super2:Vosk:
Как вариант- снести гигу и работать нормально в Халионе и Контакте. У меня лично с гигой никогда нормально не получалось, скока я ни пытался...
Ребята, всю голову сломал. Как в третьем мелодайне привязку к сетке отключить?[/b]
Как сделать так, чтобы старт/стоп мелодайна синхронизировался с кубом (наоборот синхронизация у меня есть, то есть при нажатии play в кубе мелодайн стартует).[/b]
А как синхронизируешь - ВСТ, или РеВаре? Или Куб Реваре не поддерживает? У мя под Сонаром 5.2 по Реваре синхра в обе стороны работает (MELODYNE.3.0.1.5.STUDIO.EDITION-H2O).Как сделать так, чтобы старт/стоп мелодайна синхронизировался с кубом (наоборот синхронизация у меня есть, то есть при нажатии play в кубе мелодайн стартует).
Вставляю в Инсерт мелодайн бридж - запускается мелодайн, потом нажимаю транспорт (в окне бриджа) и проигрываю нужный кусок - далее он появляется в мелодайне. Версия мелодайна у меня та же.А как синхронизируешь - ВСТ, или РеВаре?[/b]