Обнаружил недавно новую полезность для себя сей проги! Она способна полностью снять експрессию и питч, ну это и раньше известно было, кайф в том, что она позволяет очень качественно преобразовать Аудио в МИДИ, включая и питч и экспрессию. Для меня кайф в следующем, имея сакс(альт) и более-менее владея им, я могу записать партию с динамикой, а затем заменить звук на любой другой, транспонировать куда угодно, т.е. имея в арсенале одну дудку, можно довольно приемлемо записать тенор, сопран, флейты, трумпеты и т.д., даже со скрипкой получилось весьма оригинально. Кстати к разговору о Сакслабе, по началу он меня не оч воодушевил ну звук и звук, прямой, тупой, чтоб что-то толковое получить, запаришся вырисовывать, да и не эффективно до нереальности. Сейчас я мнение поменял, оч интересно получается, ну почти живой сакс, да и флейта интересненькая, что творит стиле енхансер - детский лепет.
Думаю может пригодится эта штука всем кто неплохо владеет хоть одним иструментом или голосом.
Для гитаристов, например, можно с обычной гитарой сделать довольно приемлемый бас, с динамикой, подъездами.
В общем кто использовал это и раньше, прошу не снобить, кому это не интересно в приципе, тоже самое, оч буду рад если кто-то почерпнет что-то полезное для себя!
Думаю может пригодится эта штука всем кто неплохо владеет хоть одним иструментом или голосом.
Для гитаристов, например, можно с обычной гитарой сделать довольно приемлемый бас, с динамикой, подъездами.
В общем кто использовал это и раньше, прошу не снобить, кому это не интересно в приципе, тоже самое, оч буду рад если кто-то почерпнет что-то полезное для себя!