<div class='quotetop'>Цитата</div>
а высшего образования сейчас в стране нет, забудьте об этом. есть централизованная продажа дипломов - не более. [/b]
хм...
не всегда...
более того-как это ни парадоксально-сейчас среди молодежи-даже сейчас-не все "такие".
Вот-в недавней теме про телевизор и радио, проскакивали 2 ссылки на рутюб,с документальными фильмами про влияние насилия,которое дети видят по телевизору-на их психику.
И вот там выступала врач-психиатр,и сказала,на мой взгляд-очень правильную вещь-что,она смотрит на детей-и проажается-какие хорошие,чистые и-главное-умные у нас дети
(<div class='quotetop'>Цитата</div>
По телику передача идет "кто умнее пятикласника", так там почти всегда пятикласники и выигрывают, потому что вопросы из школьной программы, те их тока изучили[/b]
).
И-как будто кто то переключает рубильник-через пару лет-когда они взрослеют,и,вступают в подростковый возраст-как будто кто то их подменяет.Они становятся-тупым,серым быдлом,сосущим пифко,тусуя на манежной площади.
Ну-что такое происходит?Почему так?А-вот она правильно сказала-сами мы-взрослые-делаем их такими.Это же МЫ их усаживаем за телевизор!Это же МЫ им говорим -иди,доча-погуляй на улицу (чтобы мамке маникюр делать не мешала).
Это же МЫ им говорим :
Када Пушкин - незнаю, потому что нах не надо.[/b]
Я думаю, что не важно всё это знать. [/b]
Так чего же мы потом удивляемся тому,что:
не в состоянии ответить на два простых вопроса: "в каком веке писал Пушкин?" и "почему дует ветер?"[/b]
а высшего образования сейчас в стране нет, забудьте об этом. есть централизованная продажа дипломов - не более.[/b]
если человек с дипломом ИНЖЕНЕРА-ЭЛЕКТРИКА не знает как, зная потребляемую мощность и номинальное напряжение, посчитать потребляемый ток. куда дальше? [/b]
Это МЫ делаем их такими.Это наша ПАССИВНОСТЬ и НЕВЕРИЕ.