В стандартной библе второго БФД чтобы добиться жирного звука
У меня на Nuendo v3.2.0.1128 в BFD2 velositi рулится, может Вы не выделяете тот инструмент на котором хотите изменить вело сити?
https://www.platinumsamples.com/index.phpа где взять эти экспаншены? Сколько за них надо заплатить?
Парни,внимательно смотрите .В BFD есть ползунок с помощью которого регулируется зависимость громкости от велосити для каждого инструмента.
нет . даже без гуманизации он использует разные сэмплыВ случаае с БФД в большинстве случаев по 1 сепмлу, но НА КАЖДОЕ значение велосити)
я бы почитал. где7И уже предлагал способ как уменьшить пулеметность.
MJSOUND,
смысл в удалении из папки инструмента сэмплов- близнецов.
если master51.wav и master48.wav по звуку ничем не отличаются от master50.wav ,то нафиг они нужны.
а затем эту запись перезаписать ещё 2а раза на другой магнитофон, то это звучит Small.
Какой самый удобный (простой) способ в BFD2 добавления родных лупов на трек. Можно ли как в EZDrummer(е) перетаскивать мышью? Чем отличаеться палет от лупа. Уж извинете, я в BFD2 не то что бы плаваю, тону просто ппц.
"Билат, иа такь и зналь" :gamer3:перетаскивать нельзя.
Остальное, вроде, так и делаю, но иногда луп не воспроизводиться. То есть если зациклить непример, 4 такта, и включить воспроизведение от левого локатора, то за вторым разом начинаются пропуски, довольно произвольно, какой то один такт или два луп не играет. хост Cubase