reFX Nexus

• Автор темы Автор темы cyanide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне показалось что 80% нексуса = голимый вирус!
я имею ввиду только фактори банк, без экспаншенов...
Мля, ну Корг Легаси ВСТ сэмплить, для того чтобы засунуть его в сэмплер ВСТ - это уже полное извращение "по немецки"!!! :angry: Хотя, жажда денех ещё не то с человеком сделает!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а мне показалось что 80% нексуса = голимый вирус!
я имею ввиду только фактори банк, без экспаншенов...[/b]
хаххаха))) ну ты вааще)) ЖЖОШЬ юноша)))
у тебя вайрус то есть? ты его фэктори пресеты все пролистал внимательно один-один?
а я вот пролистал и не раз эти фэктори и практически все сторонние пресеты, и с увереностью могу сказать, что 99% всех сторонних пресетов это всё теже совсем чуток изменённые фэктори пресеты. при чём на столько чуток изменённые, что я с лёгкостью узнаю их)))
да и вообще что говорить, Шляйс великий воришка и плагиатор))) B)

<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Mar 7 2007, 06:10 PM) [snapback]418712[/snapback]</div>
а с чего шляйс брал пьяны там не написано случайно? очень интересно
курц? jv? cs6x?
[/b]

Железный М1 звучит в комби-патанах также только по верхам как колокольчик прозрачный ну и по-шире.

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Mar 7 2007, 02:08 PM) [snapback]418680[/snapback]</div>
хаххаха))) ну ты вааще)) ЖЖОШЬ юноша)))
у тебя вайрус то есть? ты его фэктори пресеты все пролистал внимательно один-один?
а я вот пролистал и не раз эти фэктори и практически все сторонние пресеты, и с увереностью могу сказать, что 99% всех сторонних пресетов это всё теже совсем чуток изменённые фэктори пресеты. при чём на столько чуток изменённые, что я с лёгкостью узнаю их)))
да и вообще что говорить, Шляйс великий воришка и плагиатор))) B)
[/b]
есть у меня вайрус, аж целы два, B и TI
Я просто хотел сказать что родной банк нексуса - это голимый вирус, а всех других синтов, что он там на форуме у себя напостил, я что то особо то и не услышал. Ну по мелочи может есть. Это касается только родного банка Нексуса! Экспаншены я не трогаю пока.
А шляйса презеты я все перетыркал в вайрусе, и в нексусе всё одно да потому же, все теже его пресловутые презеты, только звучит оно соответственно как ромплер (ховново)!

да звучит попсово по большей часте (по мне)

а главное хочется увидеть мощный синт по принципу моделирования а не сэмплирования, из современного софта

качать стоит чтобы посмотреть (послушать вобще-то), и тем у кого нету вируса а хочется иметь подобиее на халяву

и тем для кого 3 гига это не жестоко много

нет вируса что делать,качяеш нексус ,включяеш > вешаеш в инсерд реверб и тд и тп и вот вам вирус в орегинале,фантазировать умееш если нет то вируса тебе от нексуса не услышать :D

попробовал заюзать "в деле" Нехус - начались проблемы.
Красивые отдельно звучащие пресеты в миксе срут звук...

<div class='quotetop'>Цитата(ganibalich @ Mar 7 2007, 09:08 PM) [snapback]418832[/snapback]</div>
где скачать то его можно?

а то везде скрытые ссылки
[/b]
Данная привелегия не всем дана. она дается по количеству полезной информации, которую ты принес в форум.

попробовал заюзать "в деле" Нехус - начались проблемы.
Красивые отдельно звучащие пресеты в миксе срут звук... [/b]
я до проекта не дошёл))) у меня простая схема сравнения))) я сразу включаю вирус))))
и слушаю))) в данном тесте из софта, кроме комплексера и муга никого живих не осталось :lol:

komplexer снес. звук пластиковый, хоты может у оригинала он такой и есть.
а сравнивать семплограй с вирусом - странно это :)

Ребзя, херня этот нексус.. Делать софтовые проги на софте, это же вообще тронуться нужно...
Если бы шляйс сделал на Korg PS3200 или Jupiter8 , это я понимаю..
А так очередной сруб капусты. B)

а сравнивать семплограй с вирусом - странно это[/b]
я сравниваю звук всех софтовых синтов с вирусовским звуком....и то, что с ним рядом не звучит - фтопку)))
и нет разницы, что это, если качественно звучит, это главное)))

<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Mar 7 2007, 10:48 PM) [snapback]418900[/snapback]</div>
ты сам то подумал что сказал? софт синты имееться ввиду7
[/b]

Имел ввиду - "делать VSTi модуль на софтварных источниках звука".
А потом все в шоке.. чето в миксе моем теряется...
Я даже не качал, зная, что дерьмо.

Ждём легаси.

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Mar 7 2007, 10:59 PM) [snapback]418905[/snapback]</div>
я сравниваю звук всех софтовых синтов с вирусовским звуком....и то, что с ним рядом не звучит - фтопку)))
и нет разницы, что это, если качественно звучит, это главное)))
[/b]

Ну.. вирус тоже не главарь. У тебя ж JX3p есть, с ним и сравнивай.

<div class='quotetop'>Цитата(maxim325 @ Mar 7 2007, 11:01 PM) [snapback]418909[/snapback]</div>
Ждём легаси.[/b]

Это было бы конечно круто, особенно mono/poly
Хоть и ждать его - дело святое, но я тут несколько пессимистично настроен
Никто не будет ломать синкрософтовский донгл, во всяком случае ещё раз!
Эхх..как жаль... :(

Почему дерьмо ???
Конечно не панацея, но так и не бывает.
Пресетов полезных немало!!! Да за один использованный звук в проданном аранже отобьет свои деньги. А тут еще и халява. Я уже в трех сданных работах применил, клиенты счастливы...Моя семья тоже... :)

<div class='quotetop'>Цитата(maxim325 @ Mar 8 2007, 01:42 AM) [snapback]418896[/snapback]</div>
Ребзя, херня этот нексус.. ......

А так очередной сруб капусты. B)
[/b]

:lol:
Хорошо сказал!
Записыю :D

скачать можно на любом торрент трекере, например на deomonoid`е без каких либо проблем

На осле есть, вроде неплохо пока тянется.

[hide]ed2k://|file|refx.Nexus.v1.0.9.VSTi.DXi.incl.all.expansions.official.release-AMPLiFY.rar|3882522437|569C4E7F8252EC4348120A6506C65408|/[/HIDE]

ну скажите честно - престы шляйса под комплексер кому нить понравились? ) ну полное г.вно, согласитесь, как и все что делает шляйс... хотя помню кто то из "атцоф" форума пикался - мол на пресетах шляйся весь мир пишет....

Remot, для евротранса пойдет :D

а вот бочки его много где, но бочки все равно пизженые с чужих треков изначально

как и все что делает шляйс...[/b]
дык у него например есть пресеты под вирус)) так если внимательно полистать заводские пресеты, то можно найти очень много похожишь, чуток подкрученых пресетов)) никакого эксклюзива)))

может всем вообше перестать вст юзать ,не звучят как Virus значет в топку ;) накинул эфектов с головой и не кто не разлечит Virus или нет .,ещё и без платный .хаха

я говорил не про сам комплексер, а про пресеты.... 3 минуты любой из них крутится, под вирус не слушал, не знаю...
hectorix для евротранса послушай Adam van Baker на порядок выше чем у шляйса.. хотя разговор тут не об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают