Нет там ничё особенного.
По-умолчанию (white) - самый лучший имхо
(напоминает семплер AKAI )))
[/b]
на sample playbackе далеко не уедешь.
[/b]
а на чем же тогда ехать? а акустический инструменты откуда брать? а вы все пилы-пилы.на sample playbackе далеко не уедешь.[/b]
FleXoiD[=' date='Mar 4 2007, 10:08 AM' post='417052']
Пипл , а когда на ФТП 6 - подправят экспаншены - а то скачал Нексус и экспаншен - дэнс - а он непашет при разархивировании , ошибку выдаёт ?!
[/b]
А эффекты пробовали отключать?Там даже в басах дилеи и ревербераторы :lol:aweo,
Да, есть грязь по верху. Особенно если сравнивать с оригиналом, в частности с вирусом тем же. Возможно что всё это было чем-то угандошено для пущей яркости. Это типа как Сони делали свои ТФТ-мониторы самымы яркими, чтоб на полке в магазине выделялись из массы, а принесёшь такой домой - глаза на лоб.
[/b]
Я вообще ничего не жду! То что было на демо, я услышал и увидел и так же поигрался :lol:А что вы ждете от ромплера за 299$?[/b]
А сравнивать с Вирусом-это не те весовые категории.[/b]
А что вы ждете от ромплера за 299$?[/b]
Если-бы он стоил 700$,
думаю его качество не изменилось-бы от этого.ИМХО[/b]
Тут он всем достался на халяву :lol: Дареному коню....Да, в Рай за 3 коп в очередной раз попасть не удалось, увы.
[/b]
О , спасибо , теперь всё в ажуреВ папках r00-r01 лежат нормальные файлы, ими надо перезаписать плохие...
[/b]
для меня он почему то "ушёл" ещё вчера вечером и не вернулся...в понеднльник в 12 фтп6 уйдет на профилактику.
[/b]