reFX Nexus

• Автор темы Автор темы cyanide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
а мне понарвился[/b]
Да чё там говорить !!! Офигительный инструмент !!!
мне не особо глянулся сабж...старые песни о главном[/b]
или применять вообще.[/b]
Этот нексус лет бы 7 назад[/b]
Некоторые пресеты неплохи, но только некоторые[/b]
Ну вы зажрались дядьки,точно ! :D
Многоканальности бы ему - потёр бы нафик 70% синтов,что у меня на винте.имхо.

Да как всё в одном очень удобен ,но басс всё равно буду крутить в Surge ! )))))))

Мне он интересен тем что там есть живые инструменты ,не надо кучу библ ставить на цать гигов (учитывая мой запросы ,мне хватит ),и лиды неплохий ,подмешать с FM7 и Зэтай и в перед )

Басы мне не понравились ,и на некоторых звуках слышно что они не больше 1 октавы ,а то и вообще ван шот

Вобщем спасибо огромное М Дохлому вроде бы появилось зеркало Нексуса с его приложениями :)
Тестите , если что не так сообщайте будем думать :) Докачка есть , скорость должна быть нормальная ;)

[hide]Dance.Orchestra.Expansion[/HIDE]

[hide]Nexus.Dance.Vol.1.Expansion[/HIDE]

[hide]Nexus.Minimal.House.Expansion[/HIDE]

[hide]ReFX.Nexus.House.Vol.1.Expansion[/HIDE]

Провёл тут express-test на предмет мультиинструментальности Нексуса и моего 3-х гигагерцового пня с двумя гигабайтами оперативки.На вшивость :D
Загрузил в Куб 7 нексусов,совершенно хаотично выбрал пресеты из разных експаншенов,далее
прописал на каждый трек четвертные кластеры (а где то и целыми) из 5-6 нот на протяжении восьми тактов.Задача была не создать высокохудожественный компоуз :D ,а загнать в ступор Нексус,Куб и комп.Ну так вот: на подгрузе восьмого нексуса Куб стал заикаться и трещать.Загруженность проца - 95-100 %.Учитывая то,что я никогда не пользую в проекте
2-3 одинаковых синтюка - результат нормальный.В аранже 2-3 нексуса имхо спокойно прокатят.
блин-всё скачал,но куда теперь это добро все ставить(( на двух винтах места 1 гб остался [/b]
Ну что,сносим тогда комплекстеры и массивы c гиперсониками впридачу ? :D

ЗЫ Компоуз по понятным причинам не выкладываю :)

Полдня морочился ставил этот Нехус.

Ностальгические звуки, бог с ними. Пианинки хорошие это да. Куда девать эти бесконечные трасовые пилы ума не приложу, да плевать.

Но самая сила - это арпеджиатор и гейтер. МОЩЩ!
Это же просто мегаиснструмент ленивого арон-жидовщика. Выбираешь пресет, выбираешь ритмический рисунок арпеджиатора и гейтера из десятков возможных. И ВСЕ! Два-три Нехуса и оранжеровка готова. Трек за час.

Дальше только полная самойграйка. В замечательное время живем, товагирищи! ;)

supersonic, ща будем прислушиваться к попсе. Где и у кого будет нексус играть :lol:

меня нексус немного разачаровал...ждал от него большего. теже встишки от Zero-G на мой взгляд ничем не хуже. Басы, пэды и пианина меня порадовали. Банк для Минимала я вообще не понял...чушь какая-то....

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Mar 1 2007, 06:28 PM) [snapback]415814[/snapback]</div>
Ну что,сносим тогда комплекстеры и массивы c гиперсониками впридачу ? :D
[/b]

За свой Нэйтив Акустик Пиано не продамамся я Нексусу!!! :lol: :lol: :lol:

За свой Нэйтив Акустик Пиано не продамамся я Нексусу!!![/b]
плиз, можно поконструктивнее ответы, а то зафлудили уже целый топик.

вопрос к имеющим и поставившим Н. - много ли кушают патчи оперативы?

<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Mar 2 2007, 07:49 AM) [snapback]416031[/snapback]</div>
плиз, можно поконструктивнее ответы, а то зафлудили уже целый топик.

вопрос к имеющим и поставившим Н. - много ли кушают патчи оперативы?

[/b]
Все гуманно :lol: Ни нагрузки на процессор,ни нехватки памяти
А64Х23800 2 Гб
Если откинуть пилы,инструмент начинает нравиться.Думаю расширения будут пополняться периодически

В целом неплохо , мне понравилось, полезных звуков больше чем ожидалось ,пожалуй можно отправить в корзину несколько больших ВСТ , которые держу только из-за пары звучков :)

Атмосферу с Трилоджи...давно пора:))) Кстати, как вам фильтр нексусовкий?
мне оп показался очень слабеньким. Советую внешний фильт юзать, результат гораздо лучше будет.

Атмосферу с Трилоджи...давно пора[/b]
Не трожь святое ! :angry:
Кстати, как вам фильтр нексусовкий?
мне оп показался очень слабеньким.[/b]
В смысле не ядовитым ? :)
Тогда согласен.
пожалуй можно отправить в корзину несколько больших ВСТ [/b]
уже отправил Cacewalk Dimension Pro,Aas Ultra Analog,Arturia CS-80,Linplug Albino,всякие там Luxonix,и весь пакет VirSyn.И по мелочевке всего.....

<div class='quotetop'>Цитата(Bad Toys @ Mar 1 2007, 05:20 PM) [snapback]415721[/snapback]</div>
Вобщем спасибо огромное М Дохлому вроде бы появилось зеркало Нексуса с его приложениями :)
Тестите , если что не так сообщайте будем думать :) Докачка есть , скорость должна быть нормальная ;)
[/b]
А где сам Нексус? Вижу только 4 экспаншена... :rolleyes:

ESSE, почему святое? ;)
Arturia CS-80 хороший синт. я бы его оставил на твоем месте

X-Quality чтоб не писать все названия.. вот в ложенном можешь изуть заводские так сказать пресеты без експеншенов

<div class='quotetop'>Цитата(X-Quality @ Mar 2 2007, 04:51 PM) [snapback]416282[/snapback]</div>
nu i mne eto ne o chyom ne govorit.
Chto v arhive 2.73GB ,ili on s vsemi ekspashnikami?
[/b]
http://www.refx.net/?page=Nexus

Over 4 gigabyte of previously unreleased sample material
Over 650 presets including all popular genres
Expandable. Three expansions available. More already in production. New samples and new presets
Production quality built-in reverb (ArtsAcoustic)
Skinable. Five skins to choose from

расширения отдельно,еще 2 Гб :lol:

Chto v arhive 2.73GB ,ili on s vsemi ekspashnikami?[/b]
ну узнаешь ты что в архиве, ну и что дальше? что именно ты хочешь узнать?
сказали же - вст инструмент на семплах (они там как то говорили что использовали сильную коспрессию семлов без потери качетсва).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают