там же в мануале к экспаншнам черным по белому написано пару строчек, вообще обленились..Так ли сделал? Так, вот, что такое Экспаншены? - там есть папка Nexus Content, в которой все сэмплы(как я понял, основная библа), а есь ещё и Экспаншены, которые тоже весят немало, но чё та я их не обнаруживаю в Уксусе. Их надо отдельно ставить?[/b]
приезжай, выпьем пива, я закатаю, а то туса заржавела ужеГоспода, где в Украине все экспаншены заказать можно? Подскажите, плиз...[/b]
2All***
расскажите, как вам новые экспраншны Псайтранс и Денс-Друмс? интересны мнения, т.к. пока еще не заимел
[/b]
Други, так все-таки, можно ли в пресетах где бочка с басом прописанна или просто несколько слоев, отделить одно от другого?
[/b]
Manuel Schleis
I am sorry, this is not possible
you can find the kick sample on Vengeance Essential Clubsounds and the bass sound is contained in the Dance Expansion vol.1[/b]
А есть возможность залить Псай куда-нибудь ? А то на маджеси битые ссылки уже , да и рапида опять же антинародный сервак :mellow:
[/b]
что то не могу найти, можно отдельно кинуть апдейт если таков имеется! :huh:
[/b]
А эффекты используешь нексусовские?Интересно получилось - я пописываю музычку для рекламы, и вот оказалось что в рекламно-музыкальном контексте оркестровые патчи из Dance Orchestra extensiion гораздо круче ложатся в микс чем крутые оркестровые библиотеки, именно благодаря многими ненавидимой попсовости патчей.
А клиенты в восторге однако
[/b]
Люди, помогите пожалуйста....Я скачал дополнение reFX.Nexus.Dance.Orchestra.Expansion.Pack-DYNAMiCS ....всё распаковываю и получается вот такой файл - "dyn-nxpdo.bin" ... Что с ним делать, куда его надо засунуть??? не понимаю
[/b]
Ты где живешь,человек? Я из Минска,Nexus уже скачал...Пиши в личку...Заранее извиняюсь за возможный оффтоп. Живу в Белоруси, очень хочется Nexus заиметь ) со всеми дополнениями. Вот только проблема-скачать не могу и купить негде, может кто-то из земляков выручит?
Заранее благодарен.
[/b]
Никак. У него только один выходной канал.Подскажите, как при одном загруженном Нексусе использовать его на разных мидитреках задействуя разные инструменты.[/b]