Парни, кто-нибудь может помочь с реестром- надо как-то отключить функцию коннекта Нексуса с интернетом при его вызове из панели вст инстр. B) Запарил каждый раз при вызове коннектиться..
пишеть вот такую фигню ! M:\INSTALL\Install\Audio INSt\RefxNexus\dyn-refxnex.r57: CRC failed in dyn-refxnex.iso. The file is corrupt[/b]
Я тоже подумал, что 57. он занимет 40 метров , а все остальные по 48. Дело в том, что я его уже перескачивал с FTP. но и опять такая же батва. Народ, может кто-нибудь выложите 57 архив куда нить , или на мыло [email protected] Буду примного благодареношибка в 57-м архиве (или его не хватает просто)
[/b]
сотри старый файл 57 и для пущей надежности новый сохрани в другом месте. у меня примерно такое же былоЯ тоже подумал, что 57. он занимет 40 метров , а все остальные по 48. Дело в том, что я его уже перескачивал с FTP. но и опять такая же батва. Народ, может кто-нибудь выложите 57 архив куда нить , или на мыло [email protected] Буду примного благодарен
[/b]
А что вот с этим фалом делать dyn-refxnex.sfv - запустить его? или как?в папке есть проверочный файл dyn-refxnex.sfv с помощью его можно проверить, например в тотал командере, на целостность файлов.
А может у тебя просто места на диске "С" не хватает... временная дириктория винрара по умолчанию там, это потом он копирует на твой диск ..-"M" )
[/b]
Всем спасибо кто откликнулся, Поставил Нексус!войди в тотал командере в дирикторию где лежат рары и дважды щелкни на dyn-refxnex.sfv
[/b]
у меня похожая беда. только не играет где то 1 из 10 выбраных..Ребят, такая проблема с нексусом - половина пресетов не грузяццо и не играют( В чем может быть косяк?[/b]