Кто-нибудь полностью на Reaper уже перешёл с другого секвенсора? Если да - то отпишитесь с какого и чем пришлось пожертвовать
Перешол полностью почти сразу, как его обнаружил. Разумеется это относится к новым проектам которые записываю сам. Утановлен и сонар с нюхой, но это если чей нибудь проект для сведения принесут (благо, все там помню, могу и там свести).
Жертвовать ничем не пришлось, пока все используемые мной плаги и синты работают прекрасно, функций мне хватает.
До этого сидел на 3-ей нюхе, Reaper тогда установил из интереса (не верилось, что поноценный секвенсор можно впихнуть в трехмеговый дистрибутив). Потестив прогу врубился, что местами она удобнее чем нюшка, и вообще взяла самое лучшее из сонара и нюендо в плане удобства, как мне показалось.
Стоит отметить, что запись и сведение - это лишь хобби, поэтому у меня нет стремления "выжать" из программы все (то есть задействовать все ее возможности), а значит, о многих функциях, которых может не быть в рипере, по сравнению с нюхой и сонаром, я могу и не догадываться. Так что, также с интересом жду соображений на тему "чем пришлось пожертвовать?".