С этой целью можно сделать на пустом месте легкую "протяжку" правой кнопочкой (как бы начиная выделение).vitold_,
Ну хотя бы для того, чтобы снять выделение с клипа.
В любом (но желательно, все-таки, профессиональном) графическом редакторе. Я свои скины делал в Фотошопе.Привет всем .В какой программе можно создать свой скин для Reaper?
- не хватает в Рипере маааленькой фичи -
Managin the Play Cursor.
Options, Preferences, Audio, Playback -> галки над опцией Seek playback when cliccked.
(смотри в юзергайде 25 эвал. на стр.136)
Ага, уже допёр методом тыка. И снимать также можно лёгким драгом с правой кнопкой.Pan W написал(а):А ноты в мидиредакторе без доп клавиш я выделял правой кнопкой мыши.
Поддерживаю!vitold_ написал(а):А то, как по мне, становится тесновато со множеством тем в одном топике.
Посмотрел видео и не могу понять на 3:32 секунде появляется жёлтая полоса в верху и автор видео копирует с помощью неё.Как это сделать?
http://de.youtube.com/watch?v=-Ju_KZGeOvw&feature=related
нипанятна...
это - небольшой миди-плагин для рандомизации барабанных звуков. предназначен для использования с сэмплерами, не имеющими функций рандомизации. штука, в принципе, специфическая, но, возможно, кому-нибудь пригодится. подробное описание внутри файла плагина.
Насколько я могу судить, он есть только номинально (отличается от пиано-рола только формой нарисованных ноток). Вызывается по alt-6 в миди-редакторе.Парни, есть в рипере по миди drum edit ? Не могу найти.:dash3: