Vladis Udler.
B Tрансмодере Sonnox eсть сатyратор!!!
аналогов полно.SKlogic написал(а):Транс- очень интересно- аналогов нет
конечно, если одни пресеты перелистывать. На самом деле ОЧЕНЬ гибкий ревер. Я сейчас мануал к нему перевожу и просто восхищаюсь его возможностями.SKlogic написал(а):Ревер- вроде ничего особенного если честно
есть прямой аналог )transmodder - waves trans x - wide
аналогов полно.
конечно, если одни пресеты перелистывать. На самом деле ОЧЕНЬ гибкий ревер. Я сейчас мануал к нему перевожу и просто восхищаюсь его возможностями.
Я сейчас мануал к нему перевожу и просто восхищаюсь его возможностями.
SKlogic написал(а):Переведешь - скинь, если не жалко.
Конечно выложу, тут вроде среди нас жлобов нетуsong написал(а):Ждём с нетерпением
Так там вроде все понятно...Dark Electra написал(а):Воодоо,
А к Лиметру можно перевести
вот с этого пульта содрали (выдрали) :
Что-было раньше, курица или яйца?.
А не производители данного пульта, купили эти алгоритмы для своего
детища?
вот с этого пульта содрали (выдрали) :
Что-было раньше, курица или яйца?.
А не производители данного пульта, купили эти алгоритмы для своего
детища?
именно
А каким EQ ты пользуешься на женский голос?скачал-поставил-послушал-снес. плагов этих уже неплодили... waves + uad и все будет чики-пики.
L2 вносит много грязи.что-то я не въехал в этот лимитер. получается похуже чем на l2
То он атаки пропускает, то пыхтит. странный какой-то.
EQ- неплох
Динамика мне понравилась
Inflator тоже прикольный
Транс- очень интересно- аналогов нет. Им можно одновременно зхначительно увеличить атаку но и сделать так чтоб пики цифровые не выскакивали.
Ревер- вроде ничего особенного если честно (ну я в плане если покупать за 400 баксов- то вряд-ли именно его).
всё ИМХО
сейф мод расширяет секцию для контроля над пиковыми уровнями......Switches plug-in into safe mode, which employs the enhance section to control peak levels at all times.