Sonnox (sony oxford) плаги - вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы S.Panin
  • Дата начала Дата начала
Vladis Udler.
B Tрансмодере Sonnox eсть сатyратор!!!

что-то я не въехал в этот лимитер. получается похуже чем на l2
То он атаки пропускает, то пыхтит. странный какой-то.

EQ- неплох
Динамика мне понравилась
Inflator тоже прикольный
Транс- очень интересно- аналогов нет. Им можно одновременно зхначительно увеличить атаку но и сделать так чтоб пики цифровые не выскакивали.
Ревер- вроде ничего особенного если честно (ну я в плане если покупать за 400 баксов- то вряд-ли именно его).
всё ИМХО

SKlogic написал(а):
Транс- очень интересно- аналогов нет
аналогов полно.
SKlogic написал(а):
Ревер- вроде ничего особенного если честно
конечно, если одни пресеты перелистывать. На самом деле ОЧЕНЬ гибкий ревер. Я сейчас мануал к нему перевожу и просто восхищаюсь его возможностями.

• Like
Реакции: Dark Electra и song
аналогов полно.

конечно, если одни пресеты перелистывать. На самом деле ОЧЕНЬ гибкий ревер. Я сейчас мануал к нему перевожу и просто восхищаюсь его возможностями.

я пресет выбираю в качестве точки остчёта и дальше руками. рядом лекс 300 стоит-есть с чем сравнить. там кстати тоже пресеты бесполезно перебирать
И это лично мои мнения и я их никому не навязываю. если у кого-то получилось настроить лимитер на мастер- очень хочу получить кусочек исходника и после лимитера- чтоб я мог сам сравнить с тем как я делаю...

На счёт лимитера беру свои слова назад. На роке просто вообще круто отработал. видимо надо исходя из ситуации разными пользоваться просто

SKlogic написал(а):
Переведешь - скинь, если не жалко.
song написал(а):
Ждём с нетерпением
Конечно выложу, тут вроде среди нас жлобов нету :)
Dark Electra написал(а):
Воодоо,
А к Лиметру можно перевести
Так там вроде все понятно...
Ревер сложный в настройке, параметров много, плюс, много "незнакомых".
И там еще расписано с рекомендациями по настройке отдельно ранних отражений и хвоста ревера. Неплохой мануал будет просто по реверберации.
А лимимтер... как лимитер... три крутилки в два ряда.
Не интересно мне просто с ним морочится. Может, конечно, созрею, но навряд ли...

вот с этого пульта содрали (выдрали) :

clip_image002.jpg

честер,
Ставили Native версии или Powercore ? Какой ilock? Где читали?
Если Native, то скорее всего встали криво, переутановите куда просятся по умолчанию. Потом Зайдите в папку Documents and Settings\*******\Application Data\Steinberg\Cubase 3 и удалите файл
Vst plugins Потом запускаем Куб.

И еще, эта, версию Powercore ставить не надо, если нет такого прибора в наличии.

Последнее редактирование:
Вот основательно разобраться бы с Oxford Transient Modulator (TransMod) не помешало !?!
Бразерс! Может кто возьмет на себя смелость описАть каджую ручку плага?

скачал-поставил-послушал-снес. плагов этих уже неплодили... :) waves + uad и все будет чики-пики.
А каким EQ ты пользуешься на женский голос?

что-то я не въехал в этот лимитер. получается похуже чем на l2
То он атаки пропускает, то пыхтит. странный какой-то.

EQ- неплох
Динамика мне понравилась
Inflator тоже прикольный
Транс- очень интересно- аналогов нет. Им можно одновременно зхначительно увеличить атаку но и сделать так чтоб пики цифровые не выскакивали.
Ревер- вроде ничего особенного если честно (ну я в плане если покупать за 400 баксов- то вряд-ли именно его).
всё ИМХО
L2 вносит много грязи.

Последнее редактирование модератором:
Supressor

Всем привет, кто-нибудь пользуется Супрессором от Оксфорда? Что за зверь?

Не пользуюсь - но это дээссер... типа умный...

Ребят кто разбирается хорошо в лиметере, скажите пожалуйста что за кнопка safe mode каторая по умалчанию включена и горит красным цветом? Что она вообще делает? я чет понять не могу.

влияет (так понял из мануала) только на отображение пиков.

Safe mode switch (9).
Switches plug-in into safe mode, which employs the enhance section to control peak levels at all times.

сами переводите

единственное что я понял, что делает safe mode...
когда выставляешь параметры атаки и релиза отличными от дефолтных, то лимитер начинает клиповать. и этот сейф мод сглаживает всплески. И это у него получается не очень. поэтому никогда не включаю его.

скажите а с илоком щас какая актуальная версия (на офсайте не написано)?

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают