вот нормальный.коллеги, sonnox oxford inflator мануал на русском у кого есть? Не могу понять физический смысл некоторых ручек.
вот нормальный.коллеги, sonnox oxford inflator мануал на русском у кого есть? Не могу понять физический смысл некоторых ручек.
Настолько же, насколько и в 2003 году. Это инструменты для решения разных задач. С чего бы это им актуальность потерять? Это же не какая-то фрутилупсовая обработка из 1999 года, а профессиональные инструменты. Пользуюсь постоянно эквалайзером и лимитером. Ревер не нравился изначально.на сколько актуальны сейчас sonnox плагины?
Сегодня от безделья покрутил,понравился,я когда то им пользовался но с выходом ПСМ перестал,вообще в отличии от многих плагинов других производителей Соннокс всегда мне нравился и музыкальностью и возможностями.Ревер не нравился изначально.
Lexicon PCM bundleЭто что?
Лучше конечно крутить на своём материале и заводские пресеты меня не устроили,интересовали в основном эмуляции Лексикона,сравнивал с ПСМ Лексом , временами он мне нравился больше,у него плотный хвост,и по окрасу ближе к старым Лексам,но жестковат.Крутил демку ревера, тоже не проникся.
продажный вокал?на один комерческий вокал повесить
Точно;проверил в студии на жбл 6328 ПСМ Лекс оказался динамичней и ясней Соннокса(хотя по звуку очень даже неплох),всё отказался.продажный вокал?