Sonnox (sony oxford) плаги - вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы S.Panin
  • Дата начала Дата начала
Возникла проблема, без всяких видимых причин оксфорды перестали опознаваться всеми установленными муз. программами. Переустановка не решила проблемы. Предполагаю либо глюк винды (хотя никаких других сбоев пока не заметно), либо конфликт с другими недавно установленными программами. Если у кого-то была подобная заморочка, прошу поделиться опытом.

eshbal, не факт....у меня все работает и без вавесов....так что, возможно, где-то в другом месте собака порылась..

проблему решил, но толком и сам не понял, каким именно действием. SSL установил, потом заодно уж и все остальные вэйвсы переустановил. Затем снес недавно установленные программы, а именно T-Racs 3 и Ozon 4. Потом еще переустановил кубейс (хотя это уже раньше делал). Потом поставил оксфорды и куб их увидел.

скажите пжлст.
Есть возможность купить Sonnox плагины for powercore б.у.
Кто нибудь знаком с механизмом перерегистрации плагинов на другой powercore и перерегистрация на офсайте(по моему там требуется powercore ID и ещё 14-значный код)??
Короче, какие проблемы (с ilok-ом также) могут возникнуть после покупки б.у. плагинов?

могу помочь только Официальные, не бу и не туту, коробку получиш как в магазине:i-m_so_happy:

всем привет! при установки ревера Oxford на Win 7-64 пропала картинка отображения ранних и поздних отражений. остальное все работает, EQ отображает, пресеты видит. но картинки нет. было у кого такое?

всем привет! при установки ревера Oxford на Win 7-64 пропала картинка отображения ранних и поздних отражений. остальное все работает, EQ отображает, пресеты видит. но картинки нет. было у кого такое?
У меня встали как родные, эт наверное надо обновить драйвер видеокарты

У вас так?

Вин 7- 64, Нуя 4

Oxf.jpg

А какая картинка там должна быть? У меня только какие-то разноцветные точи и кривая, ими управляемая? W7 64, Сампла 11.02 и, Сонар 8.3.1 и Куб 5.1
Вот - опередили! Точно так!

Андрей Гераськин,

И у нас.

Видеодрайвера самые новейшие.
Ну, существуют ещё Wizoo, Breverb, Tascam и тд и тп...
Не пропадём:blum3:

Сейчас просматривают