R
Rustami
Guest
FRONT, просто култа ни из чего делать не стоит. Оксфорды микс звуать не заставят. Вакс работает с тем, что есть, хорошо. ЗАчем менять?
Цитата(song @ Sep 24 2007, 08:31 AM)
А давайте ревер ещё обсудим. Кто-нибудь толком разобрался с секцией Tail mix (нижняяя левая)? Как настраивать пределэй?
Тоже интересуют ответы на эти вопросы )))
[/b]
Интересная инфа - а если у меня старый Poco Element - на которого я как понимаю дрова 2.** и выше не станут - получается не судьба крутить их на паверкоре ?Freddy Kruger,
версия ПоКо должна быть 2 или выше, на сайте есть 2.2
[/b]
ceejay, EQ ну очень похожий есть в чем? Правильно в waves - REQ. Полочка там очень похожа. Сравнивал на вокале, принципиальной разницы по звуку нет. Однако SONY более гибкий и универсальный (к примеру им можно хорошо рубить низ)[/b]
понять где и что, важно еще как EQ работает в плюс + слушать на всем диапазоне. =)
[/b]
Ну сравнивать Окфорд c REQ некорректно, потому что первый с линейной фазой - второй нет.
[/b]
c линейной фазой? откуда такая инфа?
[/b]
Ты меня озадачил :huh: Я всю дорогу так считал, вычитал где-то... А тут проверил его импульсную характеристику - действительно никак на FIR не похоже. Беру свои слова обратно.
[/b]
кто оспорит данное утверждение?:Странно, что-то мне показалось, что native-версия мылит, в отличии от powercor'овской ... На днях сравню впрямую на нормальном контроле...
[/b]