А есть конкретные VST-примеры?Полно. Во всяком случае есть. Это не секретная разработка, этот фильтр (как и Чебышева и пр.) описан в любой книжке по DSP, поэтому можно использовать любую реализацию.
А есть конкретные VST-примеры?Полно. Во всяком случае есть. Это не секретная разработка, этот фильтр (как и Чебышева и пр.) описан в любой книжке по DSP, поэтому можно использовать любую реализацию.
tone2 bifilterА есть конкретные VST-примеры?
Кстати о "бочках", кто-нибудь пробовал плагин для накрутки оных, под названием Kick3 ?
http://files.filefront.com/Psy+Kick3dll/;9455426;/fileinfo.html
PNC написал(а):зачем спец. плагин, когда бочку можно отрулить как угодно компрессором и эквалайзером?
vax написал(а):Дизеринг нужен только на мастере, если плагин стоит последним.
I-Gor-Ok написал(а):Было бы просто здорово если немного о выборе типа dither
Смысл этого обучающего видео?
Как научить подростков поганить звук?
Всех уже достал этот убогий современный мастеринг.Когда записи плющат компрессором по самое не могу.
Вы безусловно хороший звукореж,но обучать подростков столь вредному делу я бы не стал.
Послушайте к примеру записи танцевалки на виниле.Там звук на голову выше того ,что выходит на CD.А всё из-за меньшей компрессии и меньших по уровню высоких.Технические ограничения винила не позволяют просто изгадить звук,как это делается на CD.
Может пора уже начать делать хороший звук,а не пытаться сделать как на коммерческих CD.
Вовик написал(а):По поводу родных эффектов синтов, лично я их отключаю (ну может если только делэйчик какой эксклюзивный там, но ревер ВСЕГДА) и обрабатываю как и все сухие аудиотреки.