После 11 лет использования ESI Waveterminal 2496 я купил бывшую в употреблении Juli@, которую установил под управлением Win 7. И обнаружил, что при записи с конденсаторного микрофона входящий сигнал очень слаб (что фиксируется даже визуально - изображение звуковой волны на аудио дорожке почти незаметно, если не использовать зумирование). Ранее, при записи через Waveterminal, я сразу же видел изображение волн на входной дорожке, и почти никогда не использовал нормализацию полученного звука, так как записываемый сигнал был достаточно громок.
Не менее любопытно то, что теперь, после установки Джули, звук, записываемый через Вейвтерминал (на компе две ОС - ХР и 7, использую обе звуковые карты), также стал слабым, и его также приходится нормализовывать.
Микрофон я использую с предусилителем российского производства (Digilab SPM 100), к работе которого у меня никогда не было нареканий.
Каким способом возможно повысить уровень сигнала с микрофона, используя функции Джулии? Аппаратно я сделал уже всё, что мне доступно (почти на максимум поставил регуляторы уровня входного и выходного сигнала предусилителя).