Если в Маке, я не силён. Моим предложением остаётся только внешнее управление.на рабочем столе - не в windows
Если в Маке, я не силён. Моим предложением остаётся только внешнее управление.на рабочем столе - не в windows
система - windows. Имею ввиду не рабочий стол windows). Какие устройства есть для внешнего управления?Если в Маке, я не силён. Моим предложением остаётся только внешнее управление
Я же дал ссылку! Вот что-то типа такого есть фирменное - стоит по форуму поискать.Какие устройства есть для внешнего управления?
Ставлю на чистую системуПричин может быть масса, начиная от проблем самой карты до элементарно вирусов, на чистую систему бы установить было бы более понятней в чём проблема!
Если в Диспетчере устройств не получается (не понятно, почему: на скрине девайс ниже выделенного это и есть интегрированная звукарта; ткнуться правой мышью и в ниспадающем меню выбрать "Отключить"), надо отключать в БИОСе. А выделенный девайс - это звук, интегрированный в видео карту - отключить можно ровно так же и тут же а ДУ.Внутреннюю звуковуху отключить не получается
Ну дык проблема, может, уже чисто аппаратная? То ли карта сама загнулась, то ли слот... Переместить в другой слот не пробовали?подключал гитару и почёл треск... С тех пор не могу установить драйвера так, чтобы не пропадал значок на панели задач.
Спасибо за ответ. Однако карта в порядке. Переставлял отключил всё кроме джулии. Опять пропадает значок. Не могу открыть микшер джулииЕсли в Диспетчере устройств не получается (не понятно, почему: на скрине девайс ниже выделенного это и есть интегрированная звукарта; ткнуться правой мышью и в ниспадающем меню выбрать "Отключить"), надо отключать в БИОСе. А выделенный девайс - это звук, интегрированный в видео карту - отключить можно ровно так же и тут же а ДУ.
Ну дык проблема, может, уже чисто аппаратная? То ли карта сама загнулась, то ли слот... Переместить в другой слот не пробовали?
А то ещё часто помогает: вынуть девайс, почистить контакты и вставить снова...
Не понял я... А что ж Джулию не? Там же заморочка может быть: как сказал уже - слот, пыль и т.д...Переставлял отключил всё, кроме джулии.
Вроде всем известная аксиома - АС включается последней и выключается первой... !?)Народ. Как избавиться от неприятных щелчков при вкл/выкл компа?
Ну у меня пассивные моники и усилитель частенько забываю выключать.Вроде всем известная аксиома - АС включается последней и выключается первой... !?)
К сожалению, для Юльки это константа, с которой приходится смириться) Так уж сделали....Народ. Как избавиться от неприятных щелчков при вкл/выкл компа? До этого такого не было, даже с Audigy 2ZS. С этой картой они почему то появились.
На высоких громкостях с ними можно и дуба дать Или даже мониторы спалить.
Поэтому сижу на Wind 7 и горя не знаю!Никогда с Юлькой такой проблемы не было за много лет, все работало идеально. Но с Win 10 работает не стабильно, нет нормальных драйверов к этой чертовой десятке.
Я на семёре у меня проблем нет с Джулией на домашнем компе, но я только выход цифровой беру с него и через ЦАП слушаю!
Я поставил Win 10 Pro 64 1903 Лицензионная. До 10 ки Джулия у меня работала стабильно, идеально много лет, вообще ни каких проблем. Да я уже писал где-то, постоянно слетают дрова. Если открыт редактор и Вы хотите запустить одновременно например Winamp или другой проигрыватель, всё - звук или поплыл (замедляется) или скорость возрастает. Приходиться перегружать. А если у Вас проект почти готов, и тут такая беда, катастрофа.
Да, разработчик забил на карту. Этой последней версии драйвера (1.21) исполнилось 4 года. В 10-ке работая с Cubase 10 последний часто не выгружался, а после прибивания процесса драйвер ASIO слетал до перезагрузки. По этим причинам тоже заменил джулию на RME 9632. У этой конторы с апдейтом драйверов (при том, что 9632 тех же годов разработки) и стабильностью работы карты порядок.Драйвер у меня Juli@_v.1.21, написано для 10х64, другого найти не могу. Из-за этого купил другую звуковуху
Это не показатель. Если драйвер не имеет проблем с обновлением ОС, то он и не будет обновляться.Да, разработчик забил на карту. Этой последней версии драйвера (1.21) исполнилось 4 года.
Я хочу сказать, чтобы нормально работали PCI карты в любой ОС (в частности Juli@), изначально берите материнки без моста PCI>PCI-E т.е. с более подходящим чипсетом. Например B-серия интел. На счет АМД ничего сказать не могу, но и там наверное свои фишки.Вы хотите сказать, чтобы заработала эта убогая 10 ка, нужно заменить всю начинку компа.