Давно назрел вопрос:
В продаже, одно время, мелькала карта ESI Maya, это прямой потомок Julia? Или разные классы?
В продаже, одно время, мелькала карта ESI Maya, это прямой потомок Julia? Или разные классы?
Спасибо за ответ! Ещё раз хочу уточнить, чтобы ничего не спалить. Правильно ли я понял, подключить проигрыватель к балансным входам Джулии можно обычными тюльпанами, если у него нет балансного выхода? Вот такая схема: Проигрыватель > фонокорректор > тюльпаны из фонокорректора на балансные входы Джулии.@Igor S, и тюльпанами, и по spdif (коаксиалу) можно. И по spdif не будет наводок, присущих аналоговому коннекту.
Спасибо! Про качество я понял. Но всё таки, будут ли убираться какие либо помехи при таком подключении, если они вообще будут? От фоно корректора 5 метров кабель. И будет ли выше уровень сигнала, как указано в инструкции Джулии? Вопрос про уровень более важен.@Igor S, балансный должен быть в обе стороны, иначе его суть теряется. В вашем случае RCA должно хватить с головой.
Ничего себе, дровишки рубят
ESI - Download: Juli@
download.esi-audio.com
Да, приятно. Я даже думаю свой старый ПК собрать, в котором PCi есть.Вот это я понимаю - поддержка!)
Я собрал на днях новый ПК на матплате с PCI, чтобы пожила ещё моя Джулька... Возможно, отказ от PCI стимулировал бы поиск и покупку юсб-интерфейса, но очень уж муки выбора мучительны.Да, приятно. Я даже думаю свой старый ПК собрать, в котором PCi есть.
Ныне что, пoсле PCIe ничего более продвинутого чем юсб нет разве..?Возможно, отказ от PCI стимулировал бы поиск и покупку юсб-интерфейса
lynxБыл несказанно - и приятно - удивлён, обнаружив драйвер под 11 Винду, т.к. пока не нашёл замену своей Джулии
Переходить с одной древности на другую - идея не очень. Тем более что Линкс требует допкабелей, а они стоят как сама карта.
А каков критерий "продвинутости"? И чем юсб-интерфейс может не устраивать?Ныне что, пoсле PCIe ничего более продвинутого чем юсб нет разве..?
а я, кстати, сам паял из canareТем более что Линкс требует допкабелей, а они стоят как сама карта.
Такого не может быть, потому что не может быть никогда. АПЧ (с)Работала медленнее, чем SB Live с драйверами KX Audio.
Такого не может быть, потому что не может быть никогда. АПЧ (с)
Воспроизведение так себе, ЦАП в юльке слабоват. Рендерил как-то со звуковухой lynx то, что записывал в юльке - разница весьма ощутима в сравнении с рендерингом юльки, т.е. выходит дешевый ЦАП юльки ограничивает возможности ее АЦП.НО качество звука там было конечно хорошее . Прозрачное.
Но Audient лучше
Т.е. есть мнение, что звукарта таки влияет на рендер/миксдаун/вывод в файл?Рендерил как-то со звуковухой lynx то, что записывал в юльке - разница весьма ощутима в сравнении с рендерингом юльки, т.е. выходит дешевый ЦАП юльки ограничивает возможности ее АЦП.
определенноТ.е. есть мнение, что звукарта таки влияет на рендер/миксдаун/вывод в файл?
Да, не кардинально, но отличия были@Radiocaster, уточню, ок?
Т.е. вы хотите сказать, что записанное Джулькой и:
1. отрендеренное Джулькой
2. отрендеренное звуковухой lynх
это два РАЗНЫХ рендера?
Вы ещё забыли указать систему, DAW, и как проходил процесс, после дефекации или до оной.Я рендерел вообще без звуковухе, на интеле 4490к, потом на 10600к, могу сказать точно, 10600 имеет намного более качественные ацп/цап!