Вступаю в клуб :cray: нужно толковое (и не дорогое) решение по коммутации [STRIKE]микрофона[/STRIKE] наушников Akg. Все устраивает, но.. возникла срочная необходимость (соседи бьются ап стену с мониторов) :dash2:
Жулька валит Win7х64 SP1 Ultimate в BSOD!
Зачастую, при выходе из проги, типа Контакт4, Dimension Pro stand-alone и т.д...
Драйвер 1.07.
Я один такой щисливый?
Конфиг в подписи (Home Studio)...
Вступаю в клуб :cray: нужно толковое (и не дорогое) решение по коммутации [STRIKE]микрофона[/STRIKE] наушников Akg. Все устраивает, но.. возникла срочная необходимость (соседи бьются ап стену с мониторов) :dash2:
Забавное словечко - "грешите". Даже если б и так, это столь критично для жульки, что ли?Не грешите запуском чего-то еще параллельно?
Тото и оно - один stand-alone Контакт4, либо одна Vienna Ensemble Pro, либо синт какой stand-alone - и при выходе бац БСОД. Не часто. Но, как грится, один раз - случайность, два - совпадение, а три - ситема. И три рза ужо было.Если одна программа, то никаких синих экранчиков.
Нет.Операционка не сборка случайно?
Забавное словечко - "грешите". Даже если б и так, это столь критично для жульки, что ли?
.
У вас мониторы и наушники только?
Джек на ушах какой и какие выходы на карте в вашем случае?
на микшере карты не прыгают или в секвенсоре?Почему в линии глухо? Амплитуды на месте, не прыгают,
вставляй, ничего не сгорит. у меня гитарко была так подключена через пред.Ребят, а если в балансные выходы вставить моно джеки? ниче не сгорит? там же получается замкнётся два контакта.. или это паранойа?))
2. Analog Ouputs
* Unbalanced Part
1) Connector Type : Gold-plated RCA female (line out 1 and 2)
2) Peak level : +6dBV @ 0dBFS (-10dBV nominal)
3) Impedance : 100 ohms minimum
4) Attenuation Control : -63dB ~ 0dB (0.5dB step size)
* Balanced Part
1) Connector Type: 1/4” female TRS-type, balanced or unbalanced(line out 1 and 2)
2) Peak level : +20dBu @ 0dBFS (+4dBu nominal)
да- выход с преда, выше правильно сказали- в мануале написано- можно подключать небалансfelix dounaev, имеется в виду выход преда?
Да подключить хотел обычные колонки.. До мониторов не разжился ещё) а уши AKG-шки к небалансу подключил, вывел гнездо ДЖЕК6,3 на переднюю панель корпуса как тут уже кто-то делал. Но я решил что через встроенную всё-таки буду слушать музыку, а Юлю чисто для работы юзать, переключить то их две минуты.))) за инфу куда паять провода на стереоджеке спасибо!)v.a.ryag, не сгорит, но возможно такое подключение будет не оптимальным . Какое именно оборудование планируется подключать к выходам посредством моноджека и главное зачем ? Наушники или мониторы с небалансным входом можно смело (и это будет правильнее) подключать к сигнальным контактам tip и ring стереоджека
Не знаю про мой это случай или нет. Вообщем описываю суть.если писать моносигнал по аналогу- рекомендую на левый канал, так как на правый канал входа идет утечка хоть и маленькая с левого выхода (косяк разводки видимо) с середины и до верха. Тоже самое подтверждает лупбэк тест на ixbt.com
У Юльки нет своего усилителя для таких целей - не будут "обычные колонки" звучать.подключить хотел обычные колонки.. До мониторов не разжился ещё
Спасибо за растолковку. А то из "между строк" сие никак не проистекало."обычные колонки" нынче - это какая-нить мультимедия типа Sven/Microlab/***, т.е актив.