бросаешь перемычку к примеру на первый вход 1in-1asioDirect Wire-перемычка in- asio" - нужно соеденить первый канал с ASIO in ??
бросаешь перемычку к примеру на первый вход 1in-1asioDirect Wire-перемычка in- asio" - нужно соеденить первый канал с ASIO in ??
в кубе-проект- конфигурация проекта.IRQ на современных мамках обычно проблем не возникаетГде смотреть значение битности я не знаю.
Также, как и во всех остальный системах и хостах. Главное, чтобы к карте был ASIO драйвер под W7x64.Как задействовать ASIO ESI Juli@ в Cubase 5 (32 bit) в Windows XP (64 bit)?
если на выходе тюльпаны у карты, то соответственно - переходник джек мама на тюльпаны (RСA) стерео-т.е. 2 шт.ответьте пожалуйста на 2 вопроса:
1.как можно подключить наушники с одним джеком (мини или обычным) к этой карте чтоб было стерео?
XP (x32), SP2 - Skype работает вообще без претензий.У вас проблемы были со звуком в скайпе?
У меня писк пропал, когда поменял блок питания на более дорогой-тяжелый-качественный. Это от питания может быть. Если есть возможность проверить на другом БП, то проверь. Плюс потом для уменьшения наводок обернул карту в фольгу, в свою очередь обернутую наглухо в целлофан, чтобы не коротнуло чего, скрепил двумя резинками для денег.Нужна помощь..
Надоело слушать/сводить музыку в наушниках, решил купить приемлемую акустику. Взял Sven Stream Mega. Подключил через RCA к Джулии и сразу же появился сильный высокочастотный писк. Работать...да и просто находиться рядом с акустикой неприятно. В этой теме уже был пост с подобной проблемой, и как я понял это проблема экранирования. Не могли бы подсказать, как можно решить эту проблему с наименьшими потерями?
p.s. Переставлял карту в другие слоты, подключал через джек-бесполезно.
При подключении к встроенной карте Realtek писка нет, плеер проигрывает тоже без посторонних звуков. Подключил дешёвые Philips (2.1)- звучали тоже без шумов.
У меня писк пропал, когда поменял блок питания на более дорогой-тяжелый-качественный. Это от питания может быть. Если есть возможность проверить на другом БП, то проверь. Плюс потом для уменьшения наводок обернул карту в фольгу, в свою очередь обернутую наглухо в целлофан, чтобы не коротнуло чего, скрепил двумя резинками для денег.
у меня несколько раз было- пропадал выход по цифре, приходилось вытаскивать карту из слота и контакты резинкой чистить и уровень сигнала тоже низкий был либо с треском шел.До переустановки звук из синтезатора проигрывался через колонки(обычные комрьютерные),
Некоторые мамки делят прерывания между самым первым и самым последним слотами. Так что, я бы попробовал поменять слот.поставил в самый нижний слот
Leenoox,пробуйте другой кабель и проверьте в какие разъмы соединяете - балансные или небалансные. лучше по балансу соединить ваши мониторы и карту
Некоторые мамки делят прерывания между самым первым и самым последним слотами. Так что, я бы попробовал поменять слот.
И все таки мне кажется не должно быть такой громадной разницы между балансом и небалансом. Насколько я знаю у небаланса на выходе -10 дб, у баланса +4 дб. Это может давать разницу в громкости в 3-4 раза?