И ещё раз про маркеры. Сотворяю проект, двигаю треки, ближе - дальше, ставлю маркеры, прожигаю болванку. Выхожу из проги. И эту же болванку сграбливаю опять в сампле, ну просто, чтобы посмотреть как она маркеры после прожига расставила. И МАМА ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ!!! всё расставленно так, что и спепой бы расставил лучше. Трек ещё не закончился, а маркер уже стоит на следующий трек. Расстояние до следующего трека, т.е. от маркера до начало звучания трека 4-5 сек, это просто пипец полный. Что самое интересное, когда проект баунсю, то всё чики-поки, все началы-концы трека как доктор прописал. В восьмёрке я такого не замечал. Правда один нюанс. Мне из проекта пришлось удалить один трек, не прошёл по правам. Ну и естественно я всё двигал. Но маркеры я опять перепроверял заново. И в восьмёрке я это делал 1000 раз, и такой шняги не замечал никогда.
Вот чего это такое? Я прям расстроился. Потому, как собираю проект и записываю его не выходя из проги. Может с писалкой чего-то напортачили? А с другой стороны, при чём тут она?
Р.S. Автоматической расстановкой маркеров никогда не пользуюсь, просто не доверяю машине. Всё расстановку делаю в ручную.
P.P.S. Опробовал сейчас вот такую вещь. Этот же сбаунсённый проект из сампли, переписал в нэро и опять подсунул сампле, чтобы она его считала и расставила маркеры автоматом. Всё прошло на ура. Маркеры стоят на своём месте, как надо. Чего-то у меня подозрения падают на родную писалку сампли 10. Ну просто нечему больше портачить. Завтра-после завтра соберу ещё проект, и запишу в сампле. Если повторится то же самое, откажусь записывать в сампле 10. Или откачусь на восьмёрку.