Vladis Udler, точно,чет я тупанул,можно ж дефолт поставить,либо пресет такой сделать:girl_witch:
Вот и я поимел съезд вокальной подгруппы вперед на полдоли.съезд дорожек (в смысле задержка) наблюдаю только в 10 сэмпле, в 9 ни разу не было
главная для меня проблема перехода на встроенные плаги:swoon:И тяжело привычки старые менять
sergio2801, delete unused samples удаляет не вейв-файлы, а неиспольнованные в проекте их части. Автоматической возможности очистить папку проекта нет, но есть хорошая команда Save complete VIP in...
вполне нормальная процедура,всегда выполняю её когда проект полностью закончен)))точно знаешь что ничего лишнего не не останется)):yes:А с проэктом и его сохранением как.... - это примерно kak гланды через жопу выдергивать
категорично не согласен! И логично, и удобно и главное- безопасно для проекта.Спасибо. Сейчас пойду к ним на форум и напишу всё, что я об этом думаю, а думаю я, что люди программирующие Самплитуде не имеют к музыке никакого отношения. А с проэктом и его сохранением как.... - это примерно kak гланды через жопу выдергивать....
да - очень на waves описание смахивает. А российский производитель интересно кто?.
sergio2801, вполне нормальная процедура,всегда выполняю её когда проект полностью закончен)))точно знаешь что ничего лишнего не не останется)):yes:
категорично не согласен! И логично, и удобно и главное- безопасно для проекта.
В-общем-то так и поступаю, но деессер встроенный не имеет широкополосного режима, иногда некоторые пефцы без него на полосовом начинают шепелявить, пришлось вот внешний поставить.P.S. я стал в последнее время стараться использовать встроенную обработку самой samplitude, благо в pro её натолкано нормально.
я приведу в пример хост с которым я работал раньше: После множества записей, в конце дня в арранж-окне остаются лучшие файлы, не удавшиеся тоже сразу не трутся, в том смысле, что может быть какой-то кусок уж очень хорошо получился и тд... зато когда я определился, что мне действительно нужно, я открываю аудио-окно, выбираю опцию селект унюзед файлс и потом путем научного нажатия на "delete" тру весь мусор с харддрайва. 10 сек на всю операцию.
Это сработает в случае, если настроено каждый тэйк писать в отдельный файл.А пока можно поступать так: открыть проект в сампле, в тотал-коммандере выделить все файлы в папке проекта (кроме ессно випа), удалить - он ругнется "нет доступа" - "пропустить все". Алес
Нашел пока только поочередно фризить дорожки. Можно ли автоматизировать этот процесс?..А у меня такой вопрос - можно ли экспортировать в самплитуде rewire-каналы в микшере мультитреком (каждому каналу свой wav-файл)
Не помню, сорри - как Direct Folders нарыл, так DM2 снес...Izia Katzman, утилитка DM2 интересная, но не разберусь, как с ней сделать то, что требуется мне. (пост #830). Если не затруднит - разжуйте, пожалуйста
В 11 должно быть.Нашел пока только поочередно фризить дорожки. Можно ли автоматизировать этот процесс?..
Нашел пока только поочередно фризить дорожки. Можно ли автоматизировать этот процесс?..
Спасибо огромное, попробуюМожно сделать так:
открываешь manager > vsti manager, выделяешь дороги ризона, которые хочешь сфризить, function > freeze
Потом, если нужны отдельно экспорт треков, можно использовать multitrack bounce. без фриза экспортить у меня не получилось.
еще можно зафризить, открыв manager > Tracks . выделить треки и нажать галочку на фриз.