Да всё нормально будет,не боись.Это жопа. Америкосы отправили сэмплитуду через обычную госпочту. Говорят - сайт USPS.com не смог сделать USPS Express этикетку для россии. Поэтому отправили USPS International First Class Mail, для чего им пришлось ногами геройски дойти до почтового офиса даже. Поэтому никакого трэкинга и никаких вапще ништяков.. Но это ничего - уверяют, что обычно время доставки первым классом такое же как и экспрессом... Незамутнённые святые люди. А в россии-то всё что без трэкинг номера стандартного образца идёт куда? в обычную почту. Ждём извещения с почтового отдела значит. Софт за 500 баксов обычной почтой - смертельный номер однако. Дебилы нахх..
А вам это что то даст? По моему не получиться на не лицензию поставить. [HIDE="20"]http://disk.tom.ru/tq2d7ux[/HIDE]Diamond, не томи душу!
Быстренько ставь, регись и поделись обновлением 10.2.1.
А наша благодарность будет безграничной!
Респект,давай делись с народом!Установил, зарегался, обновил - всё работает. Да- для стандартной версии ничего не доступно, могу качать только патчи к 10 pro а также к 9 pro. Ну и там ещё всякое - codemeter, burner...
так вроде в посте номер 580 уже всё выложено.Респект,давай делись с народом!
Ну возьмите ЛАА версию на оф. форуме.Быстренько ставь, регись и поделись обновлением 10.2.1.
Это древний глюк - сампла не фтыкает, что файл редактирован. Надо перед редактированием удалять файлы с графикой. У меня для этого команда в шорткатах del *.h*
Я наезжал на разработчиков, возможно, когда-нибудь поправят.
Вообще, это "уникальная особенность" самплы - какой-нибудь элементарный глюк игнорируется разработчиками годами.
А кто ее видел, эту 11, кроме альфатестеров?
Вышли пока только слова и пара скриншотов :sarcastic:
подскажите пожалуйста вот какую вещь-после работы с 32 битным файлом в адобе аудишен и дальнейшем открытии его в сэмплетуд неверно отображается графика и вместо полезного сигнала звучит сочитание всяких шумов!!!
сэмплитуда рулит, всё кругом сайдчейнится и всё такое. Тока вот не понял чё за фигня - пачиму у меня Declicker отсуствует - в мануале сказано, что для Pro он optional. Вот непонятно - с чего такая дискриминация? Понятно, что ничего страшного в этом нет - сторонних декликеров хватает. Но всётаки неясная фигня какая-то.
Можно открыть вавку двойным кликом через шифт и тогда графика ребилдится только для нее.Можно еще попробовать меню view -> Rebuild graphic data, но эта опция "пересматривает" все файлы проекта.
Весчь вообще полезная в хозяйстве. Там не только декликер, еще и шумодав и спектральный энхансер в пакете.А что Declicker для вас актуально? Вы реставрацией занимаетесь?