Samplitude 10

В мае с журналом Computer Music будет прилагаться
диск с Samplitude 10 SE правда это в UK.

Да на сайте у них лежит это обновление. Пожалуйста, качай, но - только для зарегистрированных пользователей. А где ж ее взять, эту регистрацию?

Это жопа. Америкосы отправили сэмплитуду через обычную госпочту. Говорят - сайт USPS.com не смог сделать USPS Express этикетку для россии. Поэтому отправили USPS International First Class Mail, для чего им пришлось ногами геройски дойти до почтового офиса даже. Поэтому никакого трэкинга и никаких вапще ништяков.. Но это ничего - уверяют, что обычно время доставки первым классом такое же как и экспрессом... Незамутнённые святые люди. А в россии-то всё что без трэкинг номера стандартного образца идёт куда? в обычную почту. Ждём извещения с почтового отдела значит. Софт за 500 баксов обычной почтой - смертельный номер однако. Дебилы нахх..

Это жопа. Америкосы отправили сэмплитуду через обычную госпочту. Говорят - сайт USPS.com не смог сделать USPS Express этикетку для россии. Поэтому отправили USPS International First Class Mail, для чего им пришлось ногами геройски дойти до почтового офиса даже. Поэтому никакого трэкинга и никаких вапще ништяков.. Но это ничего - уверяют, что обычно время доставки первым классом такое же как и экспрессом... Незамутнённые святые люди. А в россии-то всё что без трэкинг номера стандартного образца идёт куда? в обычную почту. Ждём извещения с почтового отдела значит. Софт за 500 баксов обычной почтой - смертельный номер однако. Дебилы нахх..
Да всё нормально будет,не боись.

Да.... У меня тоже была мысль прикупить оригинальную 10. Теперь надо подождать и посмотреть, что получится у Diamond Stagnatus.

Yes. Только что сходил на почту, получил товар. Вроде на таможне не вскрывали, всё на месте и главное - ilock. Пока не ставил и не регался но в ближайшее время...

• Like
Реакции: Banson
Diamond, не томи душу!
Быстренько ставь, регись и поделись обновлением 10.2.1.
А наша благодарность будет безграничной!

Последнее редактирование:
Если я правильно понимаю, то этот патч (от 10 Про) не встанет на стандарт? Там что, такая большая разница?

Установил, зарегался, обновил - всё работает. Да- для стандартной версии ничего не доступно, могу качать только патчи к 10 pro а также к 9 pro. Ну и там ещё всякое - codemeter, burner...

Установил, зарегался, обновил - всё работает. Да- для стандартной версии ничего не доступно, могу качать только патчи к 10 pro а также к 9 pro. Ну и там ещё всякое - codemeter, burner...
Респект,давай делись с народом!

подскажите пожалуйста вот какую вещь-после работы с 32 битным файлом в адобе аудишен и дальнейшем открытии его в сэмплетуд неверно отображается графика и вместо полезного сигнала звучит сочитание всяких шумов!!!приходится каждый раз залазить в папку проекта и вручную удалять "побочные" файлы!это у меня такой глюк или сэмплы?или что то где то надо настроить?

Это древний глюк - сампла не фтыкает, что файл редактирован. Надо перед редактированием удалять файлы с графикой. У меня для этого команда в шорткатах del *.h*
Я наезжал на разработчиков, возможно, когда-нибудь поправят.
Вообще, это "уникальная особенность" самплы - какой-нибудь элементарный глюк игнорируется разработчиками годами.

Это древний глюк - сампла не фтыкает, что файл редактирован. Надо перед редактированием удалять файлы с графикой. У меня для этого команда в шорткатах del *.h*
Я наезжал на разработчиков, возможно, когда-нибудь поправят.
Вообще, это "уникальная особенность" самплы - какой-нибудь элементарный глюк игнорируется разработчиками годами.

спасибо,успоколили хоть что этот глюк не у меня))))а что в 11 не исправили сей артефакт?

сэмплитуда рулит, всё кругом сайдчейнится и всё такое. Тока вот не понял чё за фигня - пачиму у меня Declicker отсуствует - в мануале сказано, что для Pro он optional. Вот непонятно - с чего такая дискриминация? Понятно, что ничего страшного в этом нет - сторонних декликеров хватает. Но всётаки неясная фигня какая-то.

подскажите пожалуйста вот какую вещь-после работы с 32 битным файлом в адобе аудишен и дальнейшем открытии его в сэмплетуд неверно отображается графика и вместо полезного сигнала звучит сочитание всяких шумов!!!

Можно еще попробовать меню view -> Rebuild graphic data, но эта опция "пересматривает" все файлы проекта.

сэмплитуда рулит, всё кругом сайдчейнится и всё такое. Тока вот не понял чё за фигня - пачиму у меня Declicker отсуствует - в мануале сказано, что для Pro он optional. Вот непонятно - с чего такая дискриминация? Понятно, что ничего страшного в этом нет - сторонних декликеров хватает. Но всётаки неясная фигня какая-то.

А что Declicker для вас актуально? Вы реставрацией занимаетесь?

Можно еще попробовать меню view -> Rebuild graphic data, но эта опция "пересматривает" все файлы проекта.
Можно открыть вавку двойным кликом через шифт и тогда графика ребилдится только для нее.
Но часто сампла просто портит такие файлы, в этом-то и подлость.

А что Declicker для вас актуально? Вы реставрацией занимаетесь?
Весчь вообще полезная в хозяйстве. Там не только декликер, еще и шумодав и спектральный энхансер в пакете.
Раздражает же крохоборство. научились оне у диджиков за каждый пук денег хотеть. Уж в Про версии могли бы и по дефолту оставить.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают