Samplitude 10

water-live, zhoga, ищите экспорт в AES31

Вложения

• nu.jpg
    nu.jpg
    14,5 KB · Просмотры: 43
  • edl.jpg
    edl.jpg
    10,2 KB · Просмотры: 53
  • Like
Реакции: Александр Жога
помогите плиз, нажал в сампле какую то пимпу, теперь список дорожек из главного окна пропал, и осталась только самая левая часть. на картинке изображена ситуация.
весь обтыкался, чего сделать чтоб вернуть список дорожек?

Вложения

• Capture.JPG
    Capture.JPG
    67,4 KB · Просмотры: 52
Да, это переключение режимов отображения VIP окна клавишей TAB. Кстати, оставшийся Track Editor также можно убрать, чтобы полностью освободить место для самих треков.

подскажите пожалуйста ещё одну вещь-при сохранении проекта в новую папку иногда идет сохранение "целых" треков(допустим один из треков длинной 3 минуты задействован всего в течении 15 сек) а иногда сохраняется только использованная часть???:dash3:надеюсь вопрос понятен))):heat:

она всегда включена!!!но вот сохраняется файл всей длины
Может, где в проекте затесался незамеченный объект, не обрезанный, а прикрытый с конца следующим объектом?
Или "hide" на треке включён?
В "Manager" смотрели?

• Like
Реакции: Александр Жога
Может, где в проекте затесался незамеченный объект, не обрезанный, а прикрытый с конца следующим объектом?
Или "hide" на треке включён?
В "Manager" смотрели?

спасибо,понял,речь действительно шла о прикрытом обьекте!!!!:punish:подскажите пж ещё одну вещь-как сделать так,чтобы после окончания цеклической записи не лезть в take composer и клеить,резать и тд там,а все дубли сразу же отобразились в проекте,каждый на новой дорожке?(как в нюхе))))

Очень прошу помочь! Произошла большая беда связанная с Samplitude!
При работе над проектом по неизвестной причине клюкнул комп, все остановилось, и повис высокочастотный шум. Никакой реакции ни на что. После рестарта не открывается ни фаил самого проекта, ни bak фаил. И в том и в другом случае пишет "Wrong file format!"
Проект огромный, собрать заново по WAVкам нереально.:hang2:
Если у кого-нибудь есть информация как восстановить проект буду ОЧЕНЬ благодарен!

можно попробовать каким-нибудь файловым восстановителем найти старые перезаписанные бак-файлы.

• Like
Реакции: Dender
можно попробовать каким-нибудь файловым восстановителем найти старые перезаписанные бак-файлы.
Сдаётся мне, что это единственно возможный вариант. Сутки работы программы и несколько часов ковыряния в залежах файлов в поиске нужного.

• Like
Можно попробовать несколько разных действий, или все сразу, но шансов очень мало, что откроется проект. Но все же..

попробуй удалить все служебные файлы (с расширениями hdp и файлы картинок ho, h2 и пр.), которые относятся к этому проекту. При открытии проекта Сампл их восстановит заново.
Иногда это помогает.

Отключи все вст плагины (чтобы Самплитюд их не видел). Бывает, что какой-то плагин не инициализируется, и вешает программу. Папку с ними переименуй, например.

Если проект сам жив, но не открывается, то есть вероятность, что испорчен один или несколько вав файлов, которые участвуют в проекте. Если есть "исходные" wav файлы, можно перезаписать их. Обычно такая ошибка у меня вылетала, если был запорчен один из вавок в проекте. Иногда можно открыть проект просто методом тыка, последовательно удаляя вавки, пока не доберешься до "бракованной". Если дело действительно в этом, получишь пустой объект в проекте, но зато проект откроется и пересохраниться сможешь.

других способов не знаю.

• Like
Всем спасибо! Буду пробовать все что посоветовали:ok:

коллеги помогите пожалуйста мне с постом №520))))вычитал что в samplitude 7 была такая функция и называлась она verbose ,вот в 10 ке не могу найти сию опцию:girl_cray2:

Поползли слухи, что 1-го апреля будет представлена 11-я Сампла и на офсайте банер висит "go to eleven".

Alex_HS,
А вчера еще было написано что быдет представлена
версия 10.2.1, а сегодня это уже убрали.

Вложения

• sam.rar
    sam.rar
    10,9 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Поползли слухи, что 1-го апреля будет представлена 11-я Сампла и на офсайте банер висит "go to eleven".

Ну, скорей всего будет немного анонсирована, на выставке. Раньше конца года ее не будет. Патч 10.2.1 будет.

"Воно чО Михалыч" а я то думаю,где пауза между треками когда CD создаёшь..оказывается баг.:girl_haha:

Я беру допустим с нуля - не было у меня ничего что можно апгрейдить. Есть такая позиция: http://proaudiotoys.com/magix-sampl....html?osCsid=cbb070df948f1348574cddf67963ad95 - это что - оно самое? подозрительно дёшево. Ещё есть http://proaudiotoys.com/magix-sampl....html?osCsid=cbb070df948f1348574cddf67963ad95 - не совсем понял смысл. Получается, что если просто купить 10.1 - апдейты получать не можешь?

Апдейты в пределах твоей версии 10 бесплатно получаешь после регистрации на осн.сайте. А по выходу новой версии 11 это уже другая песня, кроссгрейд за деньги. По этому у тебя два варианта ждать новую 11 она изначально не меньше 1000$ будет стоить скорее всего.. Либо брать 10 ку и далее ворочаться. Я с 9ки начинал (т.е купил её) а затем докупал остальное по мере выхода. Всё это в теме есть. С этого сайта 84 пост этой теме-это как я кроссгрейдился.

Понял. Значит, первая позиция - это с нуля 10 Pro, а вторая - это кроссгрейд на неё с предыдущих версий. Но ценник почему-то одинаковый. Получается - никаких преимуществ в данном случае если уже владеешь 9-ой версией например.

Diamond Stagnatus, нынешняя цена - это халява типа промоушен акция. Нормально она стоит 1000. Если владеешь 9-й, платишь за апгрейд 250. Просто с ценой на кроссгрейд они недотумкали снизить, в свете наличия промоушена.

Сейчас просматривают