А универсальный режим есть, чтобы ничего не переключать .
Уже в продаже samplitude 10se
:shok: это где такое????Кряк снимает ограничения по трекам и ауксам.
:shok: это где такое????
На днях появится сампла классик со снятыми ограничениями количества
(Track,BUS,AUX.VSTi)
Александр ты же битность не понижаешь. Зачем тебе вобще дизеринг? :girl_drink1:коллеги подскажите пожалуйста такой момент,чего то я запутался-на мастере вешаю последним waves l3 multimaximaizer ,применяю квантайз 24бита и дизеринг, а потом весь проект вывожу в wav 32 бита!вопрос собственно такой,получается что я дважды применяю дизеринг?наверное это плохо для wavки? и если оставлять дизеринг только один,то кто какой предпочитает-сэмплы или вэвс?или вообще без него справляется?
Александр ты же битность не понижаешь. Зачем тебе вобще дизеринг? :girl_drink1:
Смотря какие цели в дальнейшем..кстати,а как "правельней"? сразу миксдаун сделать в 16бит или сначала в 32 а потом уже готовую вевку перевести в 16 бит?
Обнаружил неприятный момент. Samplitude 10 Pro отказывается работать на Windows 2003 Server R2. CodeMeter нормально пашет, а Samplitude открывается и потом сразу закрывается. В логах - ошибка в основном екзешнике по адресу такому-то. С любым патчем и без оного - результат одинаков. А вот 8-ая народная про и 9 SE - пашут на Windows 2003 Server.
А зачем вам такая специфичная Винда???? Там мультимедия нормально работать и не будет. Вы, что Сэмплу на работе ставите?
дрУги,подскажите пожалуйста,никак не могу найти эту функцию,после циклической записи нужно чтобы все записанные обьекты появились автоматически на дорожках(как в кубе),не заходя в take manager)))как включить эту функцию?реализована ли она в сэмпле?
такого в самплитюде нет, насколько я знаю. только через take manager
Александр Жога, вот здесь http://www.samplitude.com/eng/seq/tutorial_videos.html в части про Take Composer я что то подобное твоему запросу встречал.