Samplitude 10

Computer Music 139, June issue, on sale now! The CM Guide to Ableton Live 8, make money with your music, Michael Woods Producer Masterclass, 1,988 samples and Magix Samplitude 10 SE on the disc, and much more! ...
Read More

СООБЩАЮ: SAM 10.2 летает в ASIO в Windows 7 как по маслу. Чего и всем желаю. Ура!

Александр Жога, может, вот это облегчит жизнь?

Вложения

• sampaut.JPG
    sampaut.JPG
    48,2 KB · Просмотры: 72
Уже в продаже samplitude 10se

Вложения

• CMU139_cov_big.jpg
    CMU139_cov_big.jpg
    18,3 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Народная версия десятки с кряком. Кряк снимает ограничения по трекам и ауксам. При открытии проэкта из восьмёрки, пишет "эта версия только до 78 треков". Открываяя новый проэкт и добавляя треки - всё нормально, тянет больше 78. Но при переносе такая фигня. Кто сталкивался?

Прикупил журнальчик:i-m_so_happy:
Как приедет распишу что там и к чему, самому очень интересно:gamer1:

Cosmo,
Да хоть 1000,просто когда сохраняешься нужно сейвить
настройки микшера, а то при открытии проэкта будет голосить что открыть не может больше 78.
А вообще то нужно подождать 11 версию в ней обещают 128 трэков и по 12 ауксов и бусов.

• Like
Реакции: Alex_HS
коллеги подскажите пожалуйста такой момент,чего то я запутался-на мастере вешаю последним waves l3 multimaximaizer ,применяю квантайз 24бита и дизеринг, а потом весь проект вывожу в wav 32 бита!вопрос собственно такой,получается что я дважды применяю дизеринг?наверное это плохо для wavки? и если оставлять дизеринг только один,то кто какой предпочитает-сэмплы или вэвс?или вообще без него справляется?

коллеги подскажите пожалуйста такой момент,чего то я запутался-на мастере вешаю последним waves l3 multimaximaizer ,применяю квантайз 24бита и дизеринг, а потом весь проект вывожу в wav 32 бита!вопрос собственно такой,получается что я дважды применяю дизеринг?наверное это плохо для wavки? и если оставлять дизеринг только один,то кто какой предпочитает-сэмплы или вэвс?или вообще без него справляется?
Александр ты же битность не понижаешь. Зачем тебе вобще дизеринг? :girl_drink1:

• Like
Реакции: Александр Жога
Александр ты же битность не понижаешь. Зачем тебе вобще дизеринг? :girl_drink1:

о блин,точно,вот это туплю,я же только потом из готового 32 битного wav делаю 16 битный:girl_pinkglassesf:походу путаница пошла из за того что раньше я обходился на выходе 16 битным файлом,ставил на вевсе дизеринг и всё)),потом подумал,что если конечный результат выдать в 32 бита а потом уже этот файл понизить до 16 то результат будет лучше,так как динамика инструментов при миксдауне будет шире,вот сам и запутался в трёх соснах))))))) кстати,а как "правельней"? сразу миксдаун сделать в 16бит или сначала в 32 а потом уже готовую вевку перевести в 16 бит?

я в какой битности 24 например песал в ту и миксдаун проекта и делаю. по мне так нет смысла повышать битность.из фотоаппарата космический корабль не соберёшь.
потом уже в отдельном проектике открываю. выбираю тип дизера и миксдаун в 16.потом ремув ds offset если есть .саве и всё вава готова.

клава на ноуте не пашет сорри.:curtsey:

Обнаружил неприятный момент. Samplitude 10 Pro отказывается работать на Windows 2003 Server R2. CodeMeter нормально пашет, а Samplitude открывается и потом сразу закрывается. В логах - ошибка в основном екзешнике по адресу такому-то. С любым патчем и без оного - результат одинаков. А вот 8-ая народная про и 9 SE - пашут на Windows 2003 Server.

Обнаружил неприятный момент. Samplitude 10 Pro отказывается работать на Windows 2003 Server R2. CodeMeter нормально пашет, а Samplitude открывается и потом сразу закрывается. В логах - ошибка в основном екзешнике по адресу такому-то. С любым патчем и без оного - результат одинаков. А вот 8-ая народная про и 9 SE - пашут на Windows 2003 Server.

А зачем вам такая специфичная Винда???? Там мультимедия нормально работать и не будет. Вы, что Сэмплу на работе ставите?

Все хочу спросить - Independance Le поставляемый с Samplitude 10 Pro что за зверюга, ареал обитания понятен - сампла, а как насчет "повадок", может ли побороться например с Vir2 Instruments VI ONE по качеству и охвату, какими преимуществами обладает, какими болезнями страдает?

А зачем вам такая специфичная Винда???? Там мультимедия нормально работать и не будет. Вы, что Сэмплу на работе ставите?

Да не.. дома просто есть сервак, который работает в режиме нон-стоп - там 2003 винда серверная потомучто он там домен тянет и просто потому что я маньяк-сисадмин... А поскольку нонстоп дома то он сделан сверхтихим. Для реальной работы с музыкальным контекстом слабоват, но я его использую в силу его бесшумности для записи с микрофонов. для такой задачи вопщем-то всё равно 8-ая или 9-ая или 10-ая - они все записывают успешно. Но факт остаётся.

дрУги,подскажите пожалуйста,никак не могу найти эту функцию,после циклической записи нужно чтобы все записанные обьекты появились автоматически на дорожках(как в кубе),не заходя в take manager)))как включить эту функцию?реализована ли она в сэмпле?

дрУги,подскажите пожалуйста,никак не могу найти эту функцию,после циклической записи нужно чтобы все записанные обьекты появились автоматически на дорожках(как в кубе),не заходя в take manager)))как включить эту функцию?реализована ли она в сэмпле?

такого в самплитюде нет, насколько я знаю. только через take manager

Александр Жога, вот здесь http://www.samplitude.com/eng/seq/tutorial_videos.html в части про Take Composer я что то подобное твоему запросу встречал.

это я всё уж перелопатил))))но там показывается как именно в take composer из 4 дублей сделать один и вставить его в проект,а надо чтоб допустим все эти 4 дубля сразу после окончания записи появились в проекте:dash2:

Сейчас просматривают