Samplitude 10

alexpol написал(а):
Из них, насколько я помню, 4 занимает сэмплер Independence LE от Yellow Tools (то же, что и free, только с увеличенной с 2 до 4 гиг библой, без возможности подгружать свои звуки). Надо ли оно кому - хз.

подскажите плиз, где в 10-ке посмотреть ststistics по аудиофайлу? Чтобы посмотреть RMS, пиковые уровни, DC Offset и т.п. Я раньше в самплитюде не работал...

Недавно поставил 10-ку. При записи аудиотрека не мониторится сигнал на выходе. Наверное надо где-то что-то поставить, но где?- сам пока не разобрался. Карта RME Ff 800. Заранее спасибо.

В самплитуде несколько вариантов мониторинга... плюс в твоем случае можно еще мониторить все с помошью микшера карты и в самплитуде мониторинг как таковой отключить...

Если использовать мониторинг самплитюдный, то тут зависит какие дрова юзаешь... Asio или Wdm.. Если асио, то в разделе аудио настроек можно выбрать тип мониторинга - хардверный, (тогда он автоматически задействует микшер карты)... обычный софтовый, либо Fx мониторинг...

В общем опиши подробнее чего как... там много вариантов... под рукой самплы нет... поэтмоу в общих словах... но если напишешь чего у тебя и как настроено... то подскажу... у меня у самого Rme... работает все великолепно на всех видах мониторинга... для разных задач использую разные режимы...

может невнимательно искал, но...никто не подскажет где в сампле аудио квантайз? и как он?:pioneer_smoke:

может невнимательно искал, но...никто не подскажет где в сампле аудио квантайз? и как он?:pioneer_smoke:

Тебе к Ravl нужно обратится с этим делом ,он монстр. Он мне видюху присылал как это делать..блин ссылку утерял.

• Like
Реакции: MJSound
аудиоквантайз в 10-ке - сказка. если драммер более ни менее внятно сыграл, выравнивание мультитрека происходит в течение нескольких минут. Если кому нужно могу забульбенить тьюториал на русском.

аудиоквантайз в 10-ке - сказка. если драммер более ни менее внятно сыграл, выравнивание мультитрека происходит в течение нескольких минут. Если кому нужно могу забульбенить тьюториал на русском.

Ждем с нетерпением!

аудиоквантайз в 10-ке - сказка. если драммер более ни менее внятно сыграл, выравнивание мультитрека происходит в течение нескольких минут...

Только нужно помнить, что у каждого барабаньщика (ну нормального конечно) свой стиль игры, где-то он запаздывает, где-то наоборот... так что, можно напрочь убить его индивидуальность, и будет обычный луп, без присутствия живой игры...

PS Хотя функция действительно удобная и хорошо реализованна в 10-ке

alexpol,
Да помню, конечно )
И видео про аудиоквантайз, я там сам выкладывал.
Скачивал с Ютюба - соответственно, качество было фиговое.
Или ты имел в виду, что в той ветке спросить было логичнее ?

Последнее редактирование:
вопрос по сохранению пресетов в samplitude-10

Возникла такая проблема. До поры до времени пресеты цепочки плагинов и ауксов в треке (микшер) великолепно сохранялись и вызывались командами save/load track effect settings. Теперь при попытке загрузить пресет, происходит загрузка абсолютно другой цепочки плагинов…

есть ли решение? Заранее благодарен.

Вложения

• s10.jpg
    s10.jpg
    15,9 KB · Просмотры: 32
Может это и то, что в ассортименте показано в http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=40266 но раньше мне не попадалось. Набрёл по сцыле с КВР на сайтец с интересными шкурами для Самплы 9-10, незабесплатными ессно, но может кому и интересно:
http://skins.birdline.gr/

olegsound,
а напрямую из папки это как?
я делаю так - правый клик на иконке FX, и в меню вбираю нужный пресет (который не грузится...)

Вложения

• s10.jpeg
    s10.jpeg
    18,9 KB · Просмотры: 15
Vladis Udler,
Привет.
У тебя 10.0.2 а народная 10.0 может из-за этого глюк.

Последнее редактирование:
Vladis Udler,
Привет.
У тебя 10.0.2 а народная 10.0 может из-за этого глюк.
Привет!
Кстати у меня после закрытия прграммы всегда выскакивает странная ошибка,копипастну её сюда. Такое впечатление,что это связано с клавиатурой и горячими клавишами,самих вылетов из проги не наблюдается всё в норме,но вот при закрытии..чего то лезет толи 604..не помню.

Сейчас просматривают