Спасибо.Правой кнопкой мыши по панели интсрументов и выбрать "Big toolbar".
3.20 но и зарегистрироваться на сайте коде метра не удаётся. Сейчас качаю с http://codemeter.com/us/service/downloads.html посмотрю ,что получиться.Vladis Udler,
Версия какая 3.20с?
Может 3.30 поставить.
Ну вот изменённый новый(который) при апгрейте с Magix пришёл и пригодился 2 ой раз.Vladis Udler,
Ты имеешь ввиду файл который посылал для получения WibuCmRau, так он тебе больше не очень и нужен. После апгрейда он изменился.
Его второй раз через программу коде метра затолкнуть у меня не получилось,но когда я по нему кликнул 2 раза (как в случае с уадовским рег файлами) вылезло окно с передложением разместиться на ключе-нажал "да" и фсё. Сам удивился(хотел уже лезть на сайт самплы новый делать).Vladis Udler,
Так они писали что его второй раз применить нельзя, дурят нашего брата.
Ага, с утра пораньше на свежую голову сам "допёр".Izia Katzman написал(а):Не буфера, автокомпенсация задержки плугиноф.
Компенсировать DX плагины в Сампле нужно вручную. В своё время заметил в 8-ке проблему с авкокомпенсацией задержки Tracks плагинов (ВСТ).Кстати, из всей цепочки - только с ним такой косяк, может потому, что DX?
Привет всем...Подскажите реально ли на входящий "внешний" сигнал кидать эффект...Т.е. Например на первой дорожке стоит запись микрофона,могу ли я сразу кинуть компрессор или ревер и писать уже обработанный сигнал???
И ещё просьба...Может кто-нибуть выложить wave 2 shell,чё то я его не найду и поиск не помогает(((
да, только настрой мониторинг. Monitoring settings "Mixer FX Monitoring
я тоже хочу.А может ли кто скинами Alloy 2.51 поделиься?