Samplitude 10

А как можно сделать, чтобы значки панели инструментов были большие по размеру?

Help! Коде метр отказывается работать "автономно" т.е. работает только с сетью(как сервер) и немогу этот сервер остановить. При выключении сетевой карточки соответственно кодеметр не обнаруживается и самла не хочет запускаться. Чего делать ума не приложу(настроек то ни каких практически нет. Фигня какая то. в 9 ке до апгрейта всё работало.:dash2:

Последнее редактирование:
Вроде заработало,но пришлось снести всё сначала, причём у меня и контекстный файл убило(я не знаю что это было такое) грешу на НОД 32 3-го релиза. Уж больно часто он лез к WBU c распросами"типа как жисть?":wizard:.
Установил 3.30 и воткнул см стик вот тут и выяснилось ,что файла то уже и нет на "флешке" куда делась инфа не понимаю,я естественно его сохранил при апгрейте :heat:

Vladis Udler,
Ты имеешь ввиду файл который посылал для получения WibuCmRau, так он тебе больше не очень и нужен. После апгрейда он изменился.

Vladis Udler,
Ты имеешь ввиду файл который посылал для получения WibuCmRau, так он тебе больше не очень и нужен. После апгрейда он изменился.
Ну вот изменённый новый(который) при апгрейте с Magix пришёл и пригодился 2 ой раз.

Vladis Udler,
Так они писали что его второй раз применить нельзя, дурят нашего брата.

Vladis Udler,
Так они писали что его второй раз применить нельзя, дурят нашего брата.
Его второй раз через программу коде метра затолкнуть у меня не получилось,но когда я по нему кликнул 2 раза (как в случае с уадовским рег файлами) вылезло окно с передложением разместиться на ключе-нажал "да" и фсё. Сам удивился(хотел уже лезть на сайт самплы новый делать).

Проблема в 10-ке:
Изображение волны опаздывает по отношению к звуку.
То есть:
вгружаем на трек готовую фонограмму,
находим на волне пик (например бочку), ставим курсор точно перед пиком, play - а бочки-то нет. Она звучит чуть раньше по картинке.
При записи вокалист попадает правильно, при последующем воспроизведении - трек с записанным вокалом звучит с опережением, и смещение видно по картине волны.

Буфера?:mda:

Izia Katzman написал(а):
Не буфера, автокомпенсация задержки плугиноф.
Ага, с утра пораньше на свежую голову сам "допёр".
В мастер-секции среди прочего стоял Waves LinMB, на записи его отключал, а компенсация оставалась.
Кстати, из всей цепочки - только с ним такой косяк, может потому, что DX?

LinMB - fixed latency

LinMB имеет fixed latency 70ms (3072samples на 44.1 - 48kHz)
на сколько я заметила в Samplitude отсутствует автоматическая компенсация задержки мастер секции

greennoise,
Кстати, из всей цепочки - только с ним такой косяк, может потому, что DX?
Компенсировать DX плагины в Сампле нужно вручную. В своё время заметил в 8-ке проблему с авкокомпенсацией задержки Tracks плагинов (ВСТ).

Привет всем...Подскажите реально ли на входящий "внешний" сигнал кидать эффект...Т.е. Например на первой дорожке стоит запись микрофона,могу ли я сразу кинуть компрессор или ревер и писать уже обработанный сигнал???
И ещё просьба...Может кто-нибуть выложить wave 2 shell,чё то я его не найду и поиск не помогает(((

Привет всем...Подскажите реально ли на входящий "внешний" сигнал кидать эффект...Т.е. Например на первой дорожке стоит запись микрофона,могу ли я сразу кинуть компрессор или ревер и писать уже обработанный сигнал???
И ещё просьба...Может кто-нибуть выложить wave 2 shell,чё то я его не найду и поиск не помогает(((

да, только настрой мониторинг. Monitoring settings "Mixer FX Monitoring

Как сделать так, чтобы запись миди сигнала начиналась только с того момента как он появляется? Другими словами я хочу чтобы запись шла только тогда когда я нажму клавишу (аналогично FL Studio - Wait for Input).

Люди! Странная штука произошла... С месяц назад установленная 10-ка позавчера потребовала регистрации, иначе грозится покончить с собой через 30 (уже 28) дней! Я, признаться, в легкой панике... "ШТО ДЕЛАТЬ-ТО, ВАЛЕРА!???" :cray:

Сейчас просматривают