Samplitude 10

Мдаъ... Все меняется... К лучшему:) Может кто в личку поможет? Последний раз:) :pardon:

Народ, чтобы не создавать нового поста... Недавно установил себе Samplitude..
Вообщем такой вопросик: когда работаешь с волной путём Wave editing - Как применить изменения к треку??? то есть волны вроде порисовал, а изменения в рабочей зоне так и не вступили в силу....ВООБЩЕМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОВЫРЯЛСЯ - ТАК И НЕ НАШЁЛ.... помогите, а!?:cray:

Народ, чтобы не создавать нового поста... Недавно установил себе Samplitude..
Вообщем такой вопросик: когда работаешь с волной путём Wave editing - Как применить изменения к треку??? то есть волны вроде порисовал, а изменения в рабочей зоне так и не вступили в силу....ВООБЩЕМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОВЫРЯЛСЯ - ТАК И НЕ НАШЁЛ.... помогите, а!?:cray:
Может у тебя в самом в низу в окошечке Workspaсe стоит Distructive edit ?
Wave порставь и всё случица.

• Like
Реакции: MaxJazzy
Уважаемые господа. Простите может не в тему, но я долго искал где спросить и вспомни про этот замечательный форум.

Скачал 10ку классик, понравилось очень... забросил фрутилупс... стал делать трек в самплитуде... на каждой дорошке вешаю VST синтезатор и несколько FX... хочу повесить восьмой синтезатор но вот облом мне выдает прога табличку что в этой версии нельзя больше 8и плагинов юзать... :to_take_umbrage: вот тебе на думаю.. даже в кубейсе и то можно.. почему в сампе такое?

мда... жутко неудобно... у людей нет выбора, прийдется покупать Pro за 999 евро... Хотя можно и в аренду взять но у них там все в кредитных карточках только, а у меня нет возможности использовать кредитку...

мда.. такая прога хорошая и такая заподлянка от разрабов:ireful3::feminist:

Уважаемые господа. Простите может не в тему, но я долго искал где спросить и вспомни про этот замечательный форум.

Скачал 10ку классик, понравилось очень... забросил фрутилупс... стал делать трек в самплитуде... на каждой дорошке вешаю VST синтезатор и несколько FX... хочу повесить восьмой синтезатор но вот облом мне выдает прога табличку что в этой версии нельзя больше 8и плагинов юзать... :to_take_umbrage: вот тебе на думаю.. даже в кубейсе и то можно.. почему в сампе такое?

Так возьми, примени плагин Chainer (виртуальный рек), в нем 10 плагинов можешь повесить!

Если какой-либо VSTi конфликтует с семплой или чейнером, то как альтернативный вариант можно использовать штейнберговский V-Stack - связать с ним семплу виртуальным миди-кабелем. Надо только проследить, чтобы не было конфликта по аудио.

На торрентс.ру раздают исошку десятой самплы, некоторые с нашего форума
скачали но почему то молчат.

Да я скачал!
Ну что могу сказать, семпла 10 классик с полным фаршем (то есть звуки и.т.д). Ключ и неофициальный абдейт от Талулы подходит на 100%, работает без глюков. При инсталляции классик версии выбрал полную установку, вышло на 5 гигов с копейками. Тока там еще есть выбор установки на мастер и про версии.

• Like
Реакции: Ravl
поставила наконец все плагины waves
странно, восьмёрочка видит все DX версии плагинов, а 10-ка не все
(в восьмёрке около 4-х страничек, а в 10-ук всего две)

как это исправить ?

P.S. DxPlugins.ini открывала, там только папки указаны

Privet vsem.Mojet kto pomojet s Samplitud 10?nikak ne mogu vkluchit' " force latency" dlya DX na master shine.Rabotat' voobshe ne vozmojno iz za zaderjki :( kstati konpensator TC neeemnogo umenshaet zaderjku.

Последнее редактирование:
кроме проблемки с waves которую я описала на предыдущей страничке, появилась еще одна:

комп виснет во время миксдауна (офф-лайн)
было уже два раза. странно, комп - мощнючий, и в 8-ке никогда такого не было

Да я скачал!
Ну что могу сказать, семпла 10 классик с полным фаршем (то есть звуки и.т.д). Ключ и неофициальный абдейт от Талулы подходит на 100%, работает без глюков. При инсталляции классик версии выбрал полную установку, вышло на 5 гигов с копейками. Тока там еще есть выбор установки на мастер и про версии.

А нет ли возможности поделиться этой исошкой? Где-нибудь выложить ее? Уж очень хочется попробовать полную версию.

комп виснет во время миксдауна (офф-лайн)
было уже два раза. странно, комп - мощнючий, и в 8-ке никогда такого не было

Виктория ! Может поэксперементировать с галочкой, точно не помню как пишется а Samplitudы под рукой нет, но по моему так Options->System-> и на какой то из вкладок "Off Hybrid Engine for trackbounce".

:pioneer:

• Like
Реакции: viktoria
Люди!!!!Человеки!!Неужели никто не может подсказать,как назначить force latency на мастер шине (Samp. 10 Pro)??

shelllink,
Да галочка вроде есть. Возможно, стоит почитать про нюансы в мануале. Не могу ничего сказать - никогда этим не пользовался.

• Like
Реакции: shelllink

Сейчас просматривают