Я надеюсь здесь никто не просит/размещает пирацкие линки?
Ператоф тут нет,туть все честные юзеры дистребутивнаго лицынзионнага софта:mail1:
Последнее редактирование:
Я надеюсь здесь никто не просит/размещает пирацкие линки?
Может у тебя в самом в низу в окошечке Workspaсe стоит Distructive edit ?Народ, чтобы не создавать нового поста... Недавно установил себе Samplitude..
Вообщем такой вопросик: когда работаешь с волной путём Wave editing - Как применить изменения к треку??? то есть волны вроде порисовал, а изменения в рабочей зоне так и не вступили в силу....ВООБЩЕМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОВЫРЯЛСЯ - ТАК И НЕ НАШЁЛ.... помогите, а!?:cray:
Ограничение для версии "Classic".stas3k написал(а):Скачал 10ку классик
Уважаемые господа. Простите может не в тему, но я долго искал где спросить и вспомни про этот замечательный форум.
Скачал 10ку классик, понравилось очень... забросил фрутилупс... стал делать трек в самплитуде... на каждой дорошке вешаю VST синтезатор и несколько FX... хочу повесить восьмой синтезатор но вот облом мне выдает прога табличку что в этой версии нельзя больше 8и плагинов юзать... :to_take_umbrage: вот тебе на думаю.. даже в кубейсе и то можно.. почему в сампе такое?
Xlutop - Chainer VST(i)stas3k написал(а):а можно чуть поподробнее про этот плагин? как называется полностью, используется как обычный плагин вст?
Кхе..а "про" галочку поставить не пробывал?
Проблема ведь не только с waves, а также с другими плагинс на мастере. Так Что же делать?кроме проблемки с waves которую я описала на предыдущей страничке, появилась еще одна:
Да я скачал!
Ну что могу сказать, семпла 10 классик с полным фаршем (то есть звуки и.т.д). Ключ и неофициальный абдейт от Талулы подходит на 100%, работает без глюков. При инсталляции классик версии выбрал полную установку, вышло на 5 гигов с копейками. Тока там еще есть выбор установки на мастер и про версии.
комп виснет во время миксдауна (офф-лайн)
было уже два раза. странно, комп - мощнючий, и в 8-ке никогда такого не было