Фирменные треки монстров

<div class='quotetop'>Цитата(M16 @ Aug 11 2007, 02:05 PM) [snapback]480323[/snapback]</div>
Спасибо за инфо. Особенно удобно, что в ссылке сразу мак ос упоминается, почитал, заодно проапдейтился:)

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Aug 7 2007, 11:48 AM) [snapback]478582[/snapback]</div>
ЗЫ: Посмотрите ради прикола на RMS у всех, тоже вам понравится. Вобщем у АЗИИ твёрдая пятёрка, остальные до неё не дотягивают.
Ещё было бы интересно почитать Ваши выводы после прослушивания этого микса. Как у вас это всё звучит, на ваших мониторах?

Микс тестировал на мониторах, ЯМАХА НС-10 Студио, 30АС-003, Пионер CS-7030 + Саб. Пионер S-W 160S-K, компьютерные пукалки. Усилки - ЯМАХА RX-N600, Пионер A204R.
[/b]

Слушал дома, через муз.центр.

Выбивались по звуку только Peter Gabriel и Queen. Пожалуй еще Yes.

От остальных треков получил большое удовольствие.

Freddy, а возможно ли потом от тебя получить этот микс в полной версии? С удовольствием бы слушал.

Если это удобно, конечно!

DjmuX: кхм, ты чикаго просил. куда залить его? 450 мб.
Господа форумчане, возможно, имеется практика заливания хорошей музыки на определённые фтп? Я относительно новый здесь человек, порекомендуйте. Хочу ж поделиться, но чтобы всем было удобно. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Bormoleos Van Drill @ Aug 11 2007, 11:48 PM) [snapback]480460[/snapback]</div>
DjmuX: кхм, ты чикаго просил. куда залить его? 450 мб.
Господа форумчане, возможно, имеется практика заливания хорошей музыки на определённые фтп? Я относительно новый здесь человек, порекомендуйте. Хочу ж поделиться, но чтобы всем было удобно. :)
[/b]
Bormoleos Van Drill, большое спасибо! Я как раз искал обменник.

Куда тебе будет удобнее. :)
ifolder.ru (максимум 100mb), www.sendspace.com (здесь 300mb).

Был какой-то обменник, который принимал больше 500... Сейчас если найду - напишу адрес.

------------------

http://ibox.org.ua/

Unlimited, но скорость небольшая.

http://www.bigupload.com
500MB
Тестировать не приходилось.

Конечно, если надо - я поделю его. Я о том, может на форуме есть традиция оформлять мероприятия с заливанием музыки в каком-то там разделе и заливать на какой-то там фтп. если нет - то я, если вы не против, просто залью на файлфектори несколькими томами :)

<div class='quotetop'>Цитата(Bormoleos Van Drill @ Aug 12 2007, 11:54 AM) [snapback]480536[/snapback]</div>
Конечно, если надо - я поделю его. Я о том, может на форуме есть традиция оформлять мероприятия с заливанием музыки в каком-то там разделе и заливать на какой-то там фтп. если нет - то я, если вы не против, просто залью на файлфектори несколькими томами :)
[/b]

Если можно, то не filefactory. Оттуда иногда не удается скачать.

Хотя скорость аплоуда у них выше, так что как будет удобнее. :)

Зачем метру звук? Он деньги заработал на нотах и фамилии :D

:blink:
Сильно сказано...

Кстати не факт что он сам на своей студии сводит, может пригласил кого, или кто совет дал...
Всякое бывает.

Понятно, бедное детство... игра в кабаках...
Лучше эту тему не трогать, а то народ фанатичный действительно закидает... И не только тапками... :D

Послушал Чикаго, действительно, запись очень знатная, химии много но всё чисто, читается.
Единственно напряг звук старых электронных барабанов... )

<div class='quotetop'>Цитата(Bormoleos Van Drill @ Aug 13 2007, 01:11 PM) [snapback]480853[/snapback]</div>
Вторая часть чикаго:
[/b]

Друг мой, спасибо большое! Радости моей нет предела. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Aug 13 2007, 12:17 PM) [snapback]480820[/snapback]</div>
Да ребят, я сделаю полную версию микса и залью для всех. :)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Aug 13 2007, 01:42 PM) [snapback]480868[/snapback]</div>

Фредди, и тебе спасибо! И за то, что решил в ваве выкладывать. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Aug 13 2007, 12:17 PM) [snapback]480820[/snapback]</div>
В выходные переслушал всего Пола МакКартни. Моему удивлению небыло границ. Какой же он лошара по звуку. УЖОС. Сделаю нарезку и выложу на всеобщее обозрение. Промоем косточки дедушке МакКартни. :)
[/b]

Дружище, вот ты меня удивил... Что ж старина Пол там натворил?

<div class='quotetop'>Цитата(M16 @ Aug 14 2007, 02:19 AM) [snapback]481173[/snapback]</div>
Послушал Чикаго, действительно, запись очень знатная, химии много но всё чисто, читается.
Единственно напряг звук старых электронных барабанов... )
[/b]

Запись от Bormoleos Van Drill еще не слышал (закачка только начинается), но насколько помню меня эта деталь никогда не смущала, скорее даже наоборот, мне она нравилась.

P.S. Если у кого-то возникнут проблемы со сендспейсом, мой совет: воспользуйтесь этой ссылкой
[hide]http://webwarper.net/ww?info=1[/HIDE]

Просто вставляете ссылку в окошко и нажимаете кнопку "View this site via...". Удачи!

DjmuX: На здоровье! А то слушаю чикагу в одиночестве, не с кем повосторгаться за компанию:))

Альбом, который я выложил - семидесятого года, там всё живое (это о химии и электронных барабанах), так что там можно не волноваца:) Единственное что, в 25 or 6 to 4 там где гитарное соло, поверх барабанной установки ещё прописаны отдельно сбивки на томах, типа для энергетики:))

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Aug 14 2007, 02:40 PM) [snapback]481429[/snapback]</div>
Ну вот ребята, полная версия без микса в ВАВ.
Только вот, как вы качать это будете. Всё это хозяйство 470 метров. Пол дня заливал. :blink:
[/b]

А мы будем сутки качать :D

Freddy, спасибо!
0096vq9.gif

P.S. Может быть ссылку в хайд поставить?

ох, 90125, мой любимый альбом YES после Fragile :прейпрейпрейпрейпрей:. помню ещё видео на ютюбе видел забавное:
http://youtube.com/watch?v=rV17bZa-PTs
атмосфера восьмидесятых, стиляги:)) а вот ремикс грехема никогда не вставлял так :P переэксплуатация идеи песни:) ещё всегда нравились в 90125 все эти оригинальные licks:)

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Aug 14 2007, 03:43 PM) [snapback]481466[/snapback]</div>
[hide]Скрытый текст, чтобы незарегистрированные юзеры ссылку не видели.[/HIDE]
<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Aug 14 2007, 03:43 PM) [snapback]481466[/snapback]</div>
Ну, а пока у вас там качается, послушайте ремикс Макса Грехема на гр YES-Owner of lonely heart, песенка из нашего теста. Колбаса классная получилась :)
[/b]

Да, обожаю эту вещь.

Редко когда к ремиксам относятся так бережно. Макс не переделал трек, а приукрасил его.

Ранний Ван Хален записан ООООЧЕНЬ жирно. Вот уже 5150 мне совершенно не нравится. Гитары тощие, томы дурные жутко. А до середины восьмидесятых - просто сказка. Мне всегда нравилась ритм секция и обильный реверб у них:) Ну, сам Эдди-то априори, но такая смачная ритм-секция, чёрт побери. Фредди, ну просто уже который раз прямо в яблочко, после Йес часто тянет на Ван Хален:)
1981 - Fair Warning: Push Comes to Shove
жаль, на ЦД только их бест :(

Честно говоря, с Экстримом у меня исторически не сложилось - первый раз Беттенкурта я услышал в какой-то непонятной видеошколе, где он играл сначала на страте с оооочень специфически накрученным звуком, а потом взял вообще какую-то непонятную гитарёшку (забыл как называется). Поэтому до экстрима я не добрался и "не понял о чём идёт речь":)) Единственное что, почитал биографию Нуно:
http://en.wikipedia.org/wiki/Nuno_Bettencourt#Extreme
В смысле он решил заняться сольной карьерой в кардинально другом направлении?

Шикарный микс, скачал и понял что был в корне неправ игнорируя Экстрим. Обзаведусь:))) Спасибо, Фредди.

Сейчас просматривают