<div class='quotetop'>Цитата(Bormoleos Van Drill @ Aug 13 2007, 01:11 PM) [snapback]480853[/snapback]</div>
Вторая часть чикаго:
[/b]
Друг мой, спасибо большое! Радости моей нет предела.
<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Aug 13 2007, 12:17 PM) [snapback]480820[/snapback]</div>
Да ребят, я сделаю полную версию микса и залью для всех.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Aug 13 2007, 01:42 PM) [snapback]480868[/snapback]</div>
Есссссссс!
[/b]
Фредди, и тебе спасибо! И за то, что решил в ваве выкладывать.
<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Aug 13 2007, 12:17 PM) [snapback]480820[/snapback]</div>
В выходные переслушал всего Пола МакКартни. Моему удивлению небыло границ. Какой же он лошара по звуку. УЖОС. Сделаю нарезку и выложу на всеобщее обозрение. Промоем косточки дедушке МакКартни.
[/b]
Дружище, вот ты меня удивил... Что ж старина Пол там натворил?
<div class='quotetop'>Цитата(M16 @ Aug 14 2007, 02:19 AM) [snapback]481173[/snapback]</div>
Послушал Чикаго, действительно, запись очень знатная, химии много но всё чисто, читается.
Единственно напряг звук старых электронных барабанов... )
[/b]
Запись от Bormoleos Van Drill еще не слышал (закачка только начинается), но насколько помню меня эта деталь никогда не смущала, скорее даже наоборот, мне она нравилась.
P.S. Если у кого-то возникнут проблемы со сендспейсом, мой совет: воспользуйтесь этой ссылкой
[hide]
http://webwarper.net/ww?info=1[/HIDE]
Просто вставляете ссылку в окошко и нажимаете кнопку "View this site via...". Удачи!