могу дельно посоветовать одну ссылку - там вроде как описываеться как дойти до расщепления
видимо упражнение совковое академное или эстрадное - выглядит и звучит устрашающе - но может кому поможет
http://metalvocals.net.ru/modules.ph...id=2&page_id=6[/b]
Точно. Когда этому учился бывало прилично срывал глотку (тогда никаких школ еще не было а про расщепления мне не рассказывали). Зато потом - безо всяких неприятных ощущений спокойно 5-6 песен отвокаливал низким гроулом в стиле Глена Бентона.правильно поставленный скримкроул не вызывает НИКАКИХ неприятных ощущений
там Mudvayne и Amatory ухитряются не сорвать голос
Точно,и похоже пафосные,они к нам в 20 числах приезжают с "Мастером"...райдер который они мне выкатили(аматори) пионерским не назовёшь,я в лёгком замешательстве даже.Originally posted by Zerocool
тока увидел )))) слово аматори)))
когд они приезжали ,в Бел ,я ушел со второй песни)
воклиаст просто орал как раненый медведь, гроулинга там никакого))....а когда начал петь)) мне совсем стало плохо, он где тов малую секунду пел)
ну ты блин дал , Мудвейн с с аматори сранивать))
аматори - дешевые пафосные пионеры)
Что гроула там нет это правда.Гроул должен быть такой чтоб сразу было ясно у кого яйца.воклиаст просто орал как раненый медведь, гроулинга там никакого))....[/b]
Originally posted by Nuclear disposal
самый граматный скрим - Cory Tailor :gigi: