Несколько человек просили меня отписаться после приобретения ушей Beyerdinamic DT 250, что собственно и делаю.
Итак... Брал уши совершенно вслепую. Как и у многих здесь, не было возможности ни послушать, ни сравнить, ни, хотябы померить уши. Соответственно, были сомнения по поводу удобности и качества звука данных ушей.
Отписываюсь специально через неделю после приобретения, дабы исключить эффект эйфории или временного "разочарования" по непривычке (коего, кстати, не было совершенно!).
Удобство: как только надел первый раз уши, сразу же понял, что это то, что надо! Совершенно удобно, нигде не жмет, сидят как влитые. Супер! Единственное, что немного неудобно, так это если одевать наушники с очками. Амбушюры немного давят на дужки, соответственно, ощущается некоторый дискомфорт. Но, это конечно же не косяк конструкции ушей, при использовании любых охватывающих ушей будет то же самое. Да и со временем подушечки амбушюр немного примнуться и давление будет уже не столь сильно (что и заметно произошло за неделю даже не частого использования наушников). Дужка наушников немного начинает доставлять неудобство при длительном (более часа) непрерывном использовании. Хочется немного сдвинуть ее назад или вперед. Ощущение, что немного давит. Но, это скорее тоже из области придирок. По поводу витого шнура, незнаю, микшер стоит рядом и надобности в растягивании шнура нет, поэтому шею накачать не удасться
Звук: наушники подключены к микшеру tapco blend 6, последний включен в карту juli@ по балансу (Кстати, наушики - 250 Омная версия).
Первое, что бросилось в глаза (точнее, в уши) при первом включении - знаменитый подъем у баеров на ВЧ (после моников KRK RP8). Но, немного погодя (буквально несколько песен) уши привыкли, и сейчас я уже не замечаю этот подъем даже после ночных перерывов. Бас глубокий и четкий. Гонял свип - слышу до 30 Гц и ниже, но 30Гц уже достаточно с лихвой.
Для примера, на моих мониках при 30Гц лопухи трясуться так, что слышен больше их треск а не гул баса. Атака четкая. Нет ощущения "звука в глове".
Незнаю, как они при сведении, не пробовал еще, но как дополнительный контроль для мониторов - просто супер! Писать музыку в них 100 пудов можно, не боясь разочароваться при прослушиваниии на мониторах.
В общем, я доволен на 100% и не жалею нисколько о потраченных деньгах.
PS Может что-то забыл написать, мыслей было много, пока писал, может чего упустил. У кого есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.