Ожирение

Как тут кто-то верно подметил, продюсер должен быть упитанный, а иначе какой он продюсер? :))))) Все или почти все, упитанные люди представительны... может ну нах эту диету? а?)))))

digisystem, Может ты набираешь вес не с проста? а? :) Может это и к лучшему... :)

Кстати ты ведь это и подметил...)))))

<div class='quotetop'>Цитата(М Дохлый @ Jun 30 2007, 10:58 PM) [snapback]463881[/snapback]</div>
Здоровый Образ Жизни - газетка, для тех кому уже пох
[/b]
Объяснил, таки. Шпасиба.
Значит всеж, имелся ввиду Здорооовый* образ.
(*читай - не маленький).
Прально.
Масштабней надо, таварищи.

digisystem, с помощью предложенной тобой диеты думаю можно исправить соотношение рост\вес... только вот боюсь не за счет коррекции веса :blink: :D

Жжёте... Жирдяи... :)

D.Copy

Да я не думал просто об этом... А страхи то они материализуются...
Хотя, рано бить в бубен то пока...

2 месяца всего...

А я всё жду когда зайдет какая-нибудь дама и присоединиться к такой продюсерской теме/проблеме... :D

Просмотров: 1,042, а тема всего несколько дней существует... :)

Kilgor Traut, да ну... у меня дамы всегда говорят когда они на диете, сколько им кг надо сбросить или вообще грамм, было и такое... :)))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Детям до 16 !
stop_f.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(Khariton_Ustinovitch_York @ Jun 30 2007, 11:50 PM) [snapback]463919[/snapback]</div>
да! и еще я как и Пыля с пивом завязал, не так конечно радикально как он, но не жру ежедневно пару бутылок, а так иногда для кайфу
[/b]

Гыгыгы, золотые слова Сэгсуальный Хомячокъ, живот распирает шопесдец, алкоголю бой!

Харитон, Пылес,
Мы с Тамарой
Ходим парой,
Санитары
Мы с Тамарой.

http://lukoshko.net/barto/bartmt10.shtml
© Агния Барто.

<div class='quotetop'>Цитата(user @ Jul 1 2007, 07:42 AM) [snapback]464011[/snapback]</div>
Йа воще непонЯл чо к чому... :blink:
[/b]
Ща придет М Дохлый, усе популярно разъяснит... :rolleyes:

Перейти на фруктЫ. :biggrin:
Без диет! Я очень люблю стейки. Ем их всегда когда только возможность предоставляется ) Еще жаренную свинину на гриле обожаю. И картошу жареную ) И если макароны, то Карбонару или Болоньезе ) И пиццу ) И вообще все вредное, жареной, соленое, копченое, печеное, перченое и острое ) А еще в спорт-зал ходить времени нет.

Кто мне поможет? :girl_cray2:

Картошку замени на что-то более интересное по полезности. Если не хочешь с перцами, то могу посоветовать пару более интересных в диетическом плане разновидностей картофеля.

Как похудеть на 5кг за пару месяцев без диет?

Знаю один верный способ.

Это когда тебя выгоняет из дома жена, любовница от тебя уходит к твоему закадычному приятелю и одновременно тебя увольняют с работы по статье. 5 кг за месяц получается легко.

Если не получается - можно к этому добавить еще компонентов (но только осторожно, чтобы не переборщить)
:biggrin:

Картошку замени на что-то более интересное по полезности. Если не хочешь с перцами, то могу посоветовать пару более интересных в диетическом плане разновидностей картофеля.

посоветуй! ))

Знаю один верный способ.

Это когда тебя выгоняет из дома жена, любовница от тебя уходит к твоему закадычному приятелю и одновременно тебя увольняют с работы по статье. 5 кг за месяц получается легко.

Мамадарагая! :shok::cray: надеюсь, это не из личного опыта! :acute: Оч уж печально...(

Сейчас просматривают