Ожирение

И вообще мля если похудеть в обратку кожа стянется, не? :laugh1:
Стянется, если худеть будешь достаточное время, а не по два кила в день :)
У меня растяжки остались, но не сильно заметные, только если приглядываться
их видно :) Но и похудел я на 40 кг...

Ахахах! )))) Опять тема всплыла ))))))))))))

поинтересоваться как у топикстартера и остальных форумчан нынче с этим делом
- У топегстартера прям вес с сотню почти )))) Вот на это лето, если Бог даст, хочу уделить внимание спорту, (раньше занимался, врубаюсь) но на ближнее время надо много проехать и много кого увидеть, так что пока нет объективной возможности. Но если выживу, то обзательно! )))))
Сотня (почти) при моем росте - это уже нифкакие рамки канешна!
Хотя касаемо упомянутого тобой женского вопроса, то ситуация (об имидже):
Работает телега, что подсмотрел в одном кине:
Один чувак (молодой стройный) говорит другу (такому-же стройному, которому не дают):
- Ты недостаточно лыс и толст, значит у тебя мало денег!
:)))))))))

Плохо другое: весь этот рок-н-ролл плохо отражается на физиономии. На ней все последствия такого образа жизни оч хорошо видны и надо с этим что-то делать - 100 пр!

Хорошим темпом наверно сбрасывать ненадо. Потому что ничего хорошего быстро не делается. Год наверно?
Ну как-то так...

А комплексы от неудач - штука неплохая, т.к. напоминает о том, что следует улучшить.
Ну и если ты занимаешься творчеством, то и повода для них особо и нет, т.к. нет почетнее миссии - круто делать свое любимое дело!
Кто считает иначе, идут в жопу, тупо как недостойные, непонимающие, неврубающиеся )))))))))

вперед в бассейн...если есть возможность конечно,
все диеты отпадут,имхо.
Сам жду моря и отпуска , как бы сбросить кило 5-7, и остеохондрозы отпадут
сами собой...

Но и похудел я на 40 кг...
КАК? Хинты в студию!! Мне конечно в идеале надо где-то всего 15 скинуть, но все эти 15 это чисто живот и бока, ну и в щечках чутка :new_russian:
Один чувак (молодой стройный) говорит другу (такому-же стройному, которому не дают):
- Ты недостаточно лыс и толст, значит у тебя мало денег!
:)))))))))
Ну а первому то стройному и молодому ДАЮТ! )))) Хаха, не, если честно, конечно есть такой момент, но хочецаж любви, а не "купи мне то и то, а я тебе так и сяк"(грубо говоря)) Чтоб не за кошелек держали (хоть траблов с этим нету тьфу тьфу), а как личность ценили, как человека (ой, буээ, какая патетика, аж вязнет во рту)))) Это понятно что личность это типо внутренний мир и все такое, но кожаный чехол тоже имеет свой вес и далеко не последнюю роль )))
Плохо другое: весь этот рок-н-ролл плохо отражается на физиономии. На ней все последствия такого образа жизни оч хорошо видны и надо с этим что-то делать - 100 пр!
Это да, мешки под глазами и все в таком духе, нездоровый цвет лица, люди некоторые даже за норкомуна принять норовят, хотя когда наркомунил выглядел и то лучче)
А комплексы от неудач - штука неплохая, т.к. напоминает о том, что следует улучшить.
Ну и если ты занимаешься творчеством, то и повода для них особо и нет, т.к. нет почетнее миссии - круто делать свое любимое дело!
Кто считает иначе, идут в жопу, тупо как недостойные, непонимающие, неврубающиеся )))))))))
Тоже правильно, но палка о двух концах, с жесткими комплексами и воля притупляется к достежению чего-либо, ну, у всех по разному конечно, ктото не заморачивается, но у меня это очень нехативный фактор в плане целеустремленности. Да и почетную миссию нести подольше бы хотелось, как там насчет продолжительности жизни? ))) Live fast - die young & fat? )))
вперед в бассейн...если есть возможность конечно,
все диеты отпадут,имхо.
Есть возможность ходить в бассейн, но слышал что это очень длительный способ похудания и первые месяцы напротив сопровождаются набором веса, поэтому както без бассейна пока....или враки?

Зы кстати как у вас с табачком? Курите, товарисчи? )))

Добиться результатов с похудением можно плюсом к нормальному питанию и здоровому образу жизни (хотя бы без алкоголя) - ритм жизни: ночью спать, днем - работать, получасовая зарядка с утра и можно попить (или поесть l-carnitine - хорошая штука между прочим).

Последнее редактирование:
На самом деле, всё что нужно для похудения - сжигать калории путём кардио тренировок. Не так важно какие упражнения вы делаете - бег ли, езду на велосипеде, скакалку крутите или обруч - главное, чтобы пульс был достаточно высок на протяжении часа. Один час высокого пульса в день, плюс нельзя переедать так что ни вдохнуть ни выдохнуть. И всё. Похудение будет эффективным только за счёт кардио тренировок. Простая диета не поможет. Лучше кушать нормально, но делать тренировки ежедневно, чем сидеть в мягком кресле голодным и злым.

Последнее редактирование:
Хотя касаемо упомянутого тобой женского вопроса
Из личного опыта - всё с точностью до наоборот, при этом так прикольно
наблюдать, как потенциально интересующиеся тобой мадамы тоже худеют
вместе с тобой... :sarcastic_hand:
Раньше (при весе 120 кг) на вечерней работе в кафе мне одни адовые
жырняги улыбались, грубо говоря :girl_cray: :laugh3:

КАК? Хинты в студию!!
Да писал уже, в том числе и в этой теме. Очень просто - контроль над питанием,
строгий режим дня (после 19:00 не ем), физические нагрузки (в моём случае -
ходьба по 5-8 км в день в тёплое время года). При этом ежедневный контроль
веса на электронных весах, плюс анализ тенденции изменения веса в
зависимости от рациона с соответствующей последующей коррекцией
этого самого рациона... :)

За полгода похудел на 20 кг. Могу открыть секрет, как это удалось))

1. С утра начал выпивать большой стакан чистой воды - после него есть не хочеца пару часов точно, плюс организм лучше просыпаеца после этого)
2. Начал практиковать раздельное питание - котлеты отдельно, через пару часов макароны отдельно и т.п. Сначала непривычно, но потом втягиваешься. Думаю, что это внесло самый большой вклад в процесс похудения.
3. Ежедневные покатушки на велике по 20 км, благо в том году позволяло место жительства около Серебряного Бора. Но они начались уже после того, как я сбросил 15 кг, так что их польза сомнительна.
4. Почти перестал жрать так мной любимую вареную колбасу с хлебом и сосиски. Думаю, по значимости это на втором месте, после раздельного питания.

Ща потихоньку начал есть колбасу, хлеб - набрал 5 кг) Теперь вешу 70, что для меня оптимал при росте 175. Главное теперь не перебрать)

На самом деле, всё что нужно для похудения - сжигать калории путём кардио тренировок. Не так важно какие упражнения вы делаете - бег ли, езду на велосипеде, скакалку крутите или обруч - главное, чтобы пульс был достаточно высок на протяжении часа. Один час высокого пульса в день, плюс нельзя переедать так что ни вдохнуть ни выдохнуть. И всё. Похудение будет эффективным только за счёт кардио тренировок. Простая диета не поможет. Лучше кушать нормально, но делать тренировки ежедневно, чем сидеть в мягком кресле голодным и злым.
Сначала лучше всего сходить к врачу и получить исходные данные о нынешнем состоянии собственного здоровья,проконсультироваться по поводу приемлемых нагрузок ,иначе на пути к здоровью и красоте возможны различного рода проблемы.

раздельное питание - котлеты отдельно, через пару часов макароны отдельно
Имхо фишка не в раздельном питании как таковом, а в том, что питаешься
при этом чаще и потребляешь меньшее количество пищи. Организм успевает
понять, что сыт, и при этом а-приори не происходит "нажоров от пуза",
которые категорически противопоказаны всем худеющим, да и не только...
Имхо абсолютно с тем же успехом можно просто меньше съедать за один раз,
и минут через 20-30 организм поймёт что сыт. Самое главное - в эти самые
первые 30 минут не накидать много в желудок...

Да просто всё. Надо влюбиться в 18-ти летнюю !:pleasantry:
А вдруг она богиня кулинарии? Возможен и обратный эффект... ;)

зы: если активно любить молодых и не жрать - любилка в один прекрасный
момент может просто перестать выполнять свои функции :biggrin:

Сейчас просматривают