Ожирение

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Jun 28 2007, 04:37 AM) [snapback]462554[/snapback]</div>
Так, родилась идея. ))
digisystem, на следущее Евровидение едешь ты !
Типа R&B`ишный драмсовый луп и жы-ы-ырный бас. Ты в окружении блэкофф ( тоже жырных ) и деффки кругом.
Тож жырные ( хотя нет, не покатит ), лучше мулатки в теле.

Деффки поют ( сексуально ) : - О-о-о, О-о-о.....
Блэки - жы-ыр, жы-ыр.....
Деффки : (сексуально) - Е-е-е.... Е-е-е-е
Ты : - Ни-и-и, ни-и-и....
Деффки : (сексуально) - Е-е-е, Е-е-е....
------------------------------
Это припев. :D
------------------------------
Серебро курит большую папиросу вместе с Данилко и Марией Серифович :lol:
[/b]
Этто прорыв Нига YO!!!!!!! :D

Dude - на это полюбому попал.. Пока тут трепался - вторая нога китайского стула на подходе.. Звиздетс!

Vladis Udler^ESSE, ok, тогда придумайте хитовый текст! Сам неумею :)))

Примерно:
Take the bottle
Push the buttom
в таком плане, можно по русски:)

Я вот предусмотрительно обзавёлся сразу железным стулом... :D

Хотя ожирения нет, но малоподвижный образ жизни реально напрягает :(

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Jun 28 2007, 01:34 AM) [snapback]462548[/snapback]</div>
Vladis Udler, я слышал что-то про огуречную диету: 2 недели огурци и более ничего, говорят от 6-до 10 кг минус
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ May 19 2007, 04:09 AM) [snapback]447529[/snapback]</div>
Поздравляя тут digisystem`а совершенно не заметил свою подпись.
Сам над собой ржал :
ЗЫ Ну и напоследок : Юрец, засунь в ....... огурец.
:lol:
[/b]
Всёёёёёёёёёё. Хвааааатит :lol: :lol:
Мля , падаю..... :lol:

Лучше плавать, чем бегать) больше толку) всё лишнее убирается) гусиницой тебе не быть если будешь плавать)

Сам я 190/90...)

надо правильно и регулярно питацца (спорт как паллиатив..., но при нашем образе жизни какой нах спорт, поспать бы лишний раз...). для справки - 93 кг, зеркалка пока не наблюдаецца, но пузо уже висит :D

Блин Такая же фигня... вес стал набирать вообще быстро.. за пару месяцеыв живот конкретно вырос.. вроде пивка мало пью...

Я в прошлом году похудел на 20 кг, питаясь несколько иначе, чем обычно раньше ел.

Был 78 - пошел в военкомат - увидел свой вес 64, после чего через пару месяцев весил 58
Потом вес вернулся до 64 - при моем росте 1.74 у меня сейчас где-то кг 2 лишних, которых я в принципе скоро ликвидирую, уже занимаюсь ))).

Масса литературы по здоровому питанию есть, если почитать внимательно, становится иногда напряжно, хотя я уже давно свыкся с мыслью, что меньше соли, меньше мяса...майонез вообще уже не помню когда ел последний раз.

Больше движения, больше овощей и фруктов...
Вообще - не пить во время еды и не запивать еду любой жидкостью
Жирного меньше, мучного меньше...

Вообще таких мелких и подлых факторов, которые укорачивают нам жизнь и добавляют лишние килограммы - очень много. Это совокупность вредных и неправильных привычек питания и образа жизни, которым большинство из нас подвержено, увы. Будет и пузо расти, и бока отвисать...или если визуально не будет заметно из-за чисто худой конституции, то будет загрязняться печень, кровь, кишечник, от чего страдает все остальное...в том числе и потенция :huh: Простатит и прочая дрянь - все оттуда идет.

Лекцию читать, собсно, не буду...но могу порекомендовать следующих авторов по здоровому образу жизни:
Геннадий Петрович Малахов - ведет передачу Малахов Плюс по ТВ - в основном там многое для людей преклонного возраста, но в его книгах много полезной информации для всех.

А также - очень понравился мне Кацудзо Ниши - его учение Макробиотика о здоровом питании.
А просто начать бегать, исключить мучное и меньше пить - этого мало, хотя тоже хорошо для начала. Удачи всем.

Сходил к врачу, так и сказал: "подозреваю нарушения в эндокринной системе"
- Иди-ка ты отсюда и не мешай работать:)))
Что порадовало - денги за прием вернули (500р)
Отчитался :)))
М Дохлый, не могу еду на чай заменять, когда она есть! :))))
Буду работать над новым имиджем:)))))

Я с малого до тридцати лет мечтал пополнеть. Ну никак!
Прям навязчивая идея и комплекс неполноценности.

Но потом, работая почти круглосуточно в ночном клубе, долгое время питался кофе, коньяком и пивом... да, еще пиццой и чипсами... да, еще сигаретами и этими, как их... B)

Теперь - здоровый образ жизни, 180/80, чем я очень доволен.
Как говорит уличный робот-весы: "Ваш вес - идеален" :)

<div class='quotetop'>Цитата(Sergmeister @ Jun 28 2007, 10:13 AM) [snapback]462650[/snapback]</div>
но могу порекомендовать следующих авторов по здоровому образу жизни:
Геннадий Петрович Малахов
[/b]

Вот это Песдец с большой буквы. Через вторые руки знаю, что он откровенно глумится над своими последователями. Ну а как нормальный человек может внимать уринотерапии :blink:

По поводу не запивать еду, скажу своё имхо - лажа, запивать надо если хочется, но не литрами естественно. По поводу мучного - истиная правда. На счёт жирного вопрос, жирную рыбу только в путь, жирное мясо - можно, жирную хуйню типа пирожные, чипсы, фритюр всякий нельзя (хотя я сам херачу когда совсем тоскливо на душе, надо же себя как то радовать) Соль можно херачить, мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Майонез фпесту, это правильно. Любой продукт надо рассматривать с точки зрения его полезного воздействия на организм (или бесполезного и даже вредного ебстественно). Но опять же надо перелопатить кучу литературы чтобы об этом знать. Если это в самом деле кому то интересно, то чип и дейл спешат на помощь))))

Пыля, друг родимый - я шо - заставляю кого-то хлебать литрами мочу и заедать фекалиями? :blink:
Вроде нет. Кроме уринотерапии у Малахова тонны полезной информации - кстати, уринотерапия бывает весьма эффективна в ряде случаев. Я этим не страдаю, я слава создателю, себя не доведу до такого состояния, чтоб лечиться только ею. Но в любом случае - я лично знаю людей, которым эта самая терапия реально помогла ;) Так шо давай не будем, гут? )

Насчет запивать и то, что это лажа - запивать хочется тогда, когда ешь либо пересоленную и жирную пищу, в большом количестве особенно если. Если еда не сильно соленая на вкус - это не значит, что там нет соли, поверь. Был бы у нас вместо спектрального анализатора софтовый анализатор соли, ты бы удивился, сколько ее на самом деле везде )))). От питья можно отвыкнуть. Я, к примеру, супы даже в детстве запивал литром воды - и во время еды пил, пил и хлебал все - соки, воду и прочую жидкость. А потом - просто отвык, и ничего, живой здоровый, наверно здоровым помру, а - как думаешь ) ??

Поверь, попробовав альтернативный способ есть, не буду называть его правильным - назову другим, начинаешь чувствовать разницу. Это не та мифическая разница типа разницы миксдауна в двух разных прогах, за которую модеры готовы забанить на всю жизнь - это реальная разница, на
физиологическом и энергетическом уровнях.

:D Мои чип и дейл уже давно поселились в моей голове...и спешат на помощь мне...

ЗЫ. Я уже молчу о том, что процентов 70 людей переедают - хронически. Для насыщения надо куда меньше, чем мы в себя складываем. Вот оттуда и кило берутся год за годом. Вообще есть хорошая пословица - каждый роет себе могилу своими зубами...

Ладно, чет меня пробрало - самоустраняюсь

<div class='quotetop'>Цитата(Sergmeister @ Jun 28 2007, 07:53 PM) [snapback]462882[/snapback]</div>
физиологическом и энергетическом уровнях
[/b]

вот начиная с этой фразы можно и йопнуть крест)))) а по поводу переедания, надо лишь въябывать хорошенько в тренажёрке и это переедание пойдёт на пользу!

Камрад, жму руку! :D Держишь марку, жжошь! ))) :lol:
Тем не менее, ощущения стоящие B)
Кстати, мой хороший друг (гитарный мастер один), занимался по Малахову -
потом, правда бросил потом, жена задолбала его, (специально для Пылесоса - мочу не сосал :D)
делился ощущениями, что помимо снижения веса, в частности после чистки печени - у него весьма обострились оргастические ощущения :rolleyes: - сказал, небо и земля по интенсивности :lol:
А ну всем дружно пить урину и сильно кончать :lol: :lol: :lol:
Ладушки, если серьезно - всем здоровья, бодрости и жизненных сил. Аминь.

В любом случае хорошо, если человек готов что нить в своей жизни поменять, даже если готов саки хлебать :lol: Если уж даже на такое готов, то и всё остальное по плечу! Мотивация!

не-эээ, ну не понимаю, я наоборот рад своему весу, 187-90:))) как нистранно, имено после 30 и набраных кило 10, у меня появилось больше дам (причём худеньких. это отдельная тема для дядюшки Фрэйда или лучше Фрома:)), больше общения, я стал добрее:) и менее придирчив и привередлив
хорошего человека должно быть много:) я понял, что нельзя себя изнасиловать, всё равно потом плюнешь на всё:))) захочется мне гантельки и на беговую дорожку, пойду, но пока не хочется:) единствено кто кричит, что я стал уродом и что-б немедлено худел, это мои бывшие подруги, и то не все ...обьявляю войну здоровому образу жизни, мы в конце-концов не барбины Кены, без ...э, достоинств:) У меня знакомый, похож на колобка, ему 49, маленький и толстенький, но он не курит (что мне пока не по силам) и девушки за ним табунами ходят, потому как балагур и весельчак:) чувствует себя отличненько (кроме похмелья, конечно:)) и нисколько не комплексует, а даже вот наоборот...
...не верю я в похудение и мир во всём мире, это как государство - это неизбежно, или строить себя и портить последние годы жизни на этой не самой плохой планете или быть лентяем, т.е. попросту человеком, которому просто хочется жить, наслаждаться без понтов, без регалий, делать что хочется и не доставать других:))) Да будет свет наслаждений, в этом погрязшем в здоровье мире, алаверды:)

183/100 ужжоссс........
Долгое время не замечал 85кг, уже привык к этой цифре и тут однажды у знакомого встал на весы и ....
Завис блин минуты на три - 100!
Доброта так и прёть

Николай,
хош покруче? :)

192\110

Причем с десяточку набрал как курить кинул и не могу ее теперь скинуть никак :(

192/95 :)

Только что взвесился :)

Правда думаю сейчас лето, надо на салатики перейти, да и ем вроде как 1! раз в день. Утром, перед работой. А вечером уже не до еды, у меня последний этаж, крыша раскаляется, сижу плавлюсь как сырок :)

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Jun 28 2007, 12:14 AM) [snapback]462503[/snapback]</div>
Не писал бы еслиб не курьез. В последнее время стремительно набираю вес - в неделю - кг! Что это?!! Всю жизнь был чахлым парнем, и за год - пипетс!!! + 15/20кг! Не горевал, но заинтересовался, пошел на весаы к соседям, оказывается уже 87кг, вместо 86 неделю назад:))) 1кг - и такая разница!
Не спрашиваю, как худеть (оптимист, уже придумал, как вес использовать в +) , но сам случай навел на задумчивость. Ваши мнения, коллеги!:)
[/b]
digisystem , а какать пробовал ? :rolleyes:

ESSE, +1 :lol:

digisystem, и вонько !
Но приятно. :rolleyes:

516F5397-5F22-4ED2-AC00-DD5D796CFDE4.jpg

зы:
ничего не рекламирую !

Да, чуть не забыл ! :)
Советую перечитать Рабле. ;)

Сейчас просматривают