Этто прорыв Нига YO!!!!!!!Так, родилась идея. ))
digisystem, на следущее Евровидение едешь ты !
Типа R&B`ишный драмсовый луп и жы-ы-ырный бас. Ты в окружении блэкофф ( тоже жырных ) и деффки кругом.
Тож жырные ( хотя нет, не покатит ), лучше мулатки в теле.
Деффки поют ( сексуально ) : - О-о-о, О-о-о.....
Блэки - жы-ыр, жы-ыр.....
Деффки : (сексуально) - Е-е-е.... Е-е-е-е
Ты : - Ни-и-и, ни-и-и....
Деффки : (сексуально) - Е-е-е, Е-е-е....
------------------------------
Это припев.
------------------------------
Серебро курит большую папиросу вместе с Данилко и Марией Серифович :lol:
[/b]

))
))

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ May 19 2007, 04:09 AM) [snapback]447529[/snapback]</div>Vladis Udler, я слышал что-то про огуречную диету: 2 недели огурци и более ничего, говорят от 6-до 10 кг минус
[/b]
Всёёёёёёёёёё. Хвааааатит :lol: :lol:Поздравляя тут digisystem`а совершенно не заметил свою подпись.
Сам над собой ржал :
ЗЫ Ну и напоследок : Юрец, засунь в ....... огурец.
:lol:
[/b]

))
)) ))
)) )))
))) ))))
))))
но могу порекомендовать следующих авторов по здоровому образу жизни:
Геннадий Петрович Малахов
[/b]
 Так шо давай не будем, гут? )
 Так шо давай не будем, гут? ) Мои чип и дейл уже давно поселились в моей голове...и спешат на помощь мне...
 Мои чип и дейл уже давно поселились в моей голове...и спешат на помощь мне...физиологическом и энергетическом уровнях
[/b]
 Держишь марку, жжошь! )))  :lol:
 Держишь марку, жжошь! )))  :lol:  )
) - сказал, небо и земля  по интенсивности :lol:
 - сказал, небо и земля  по интенсивности :lol:   ))  как нистранно, имено после 30 и набраных кило 10, у меня появилось больше дам (причём худеньких. это отдельная тема для дядюшки Фрэйда или лучше Фрома
))  как нистранно, имено после 30 и набраных кило 10, у меня появилось больше дам (причём худеньких. это отдельная тема для дядюшки Фрэйда или лучше Фрома ), больше общения, я стал добрее
), больше общения, я стал добрее и менее придирчив и привередлив
 и менее придирчив и привередлив я понял, что нельзя себя изнасиловать, всё равно  потом плюнешь на всё
 я понял, что нельзя себя изнасиловать, всё равно  потом плюнешь на всё ))  захочется мне гантельки и на беговую дорожку, пойду, но пока не хочется
))  захочется мне гантельки и на беговую дорожку, пойду, но пока не хочется единствено кто кричит, что я стал уродом и что-б немедлено худел, это мои бывшие подруги, и то не все  ...обьявляю войну здоровому образу жизни, мы в конце-концов не барбины Кены, без ...э, достоинств
 единствено кто кричит, что я стал уродом и что-б немедлено худел, это мои бывшие подруги, и то не все  ...обьявляю войну здоровому образу жизни, мы в конце-концов не барбины Кены, без ...э, достоинств У меня знакомый, похож на колобка, ему 49, маленький и толстенький, но он не курит (что мне пока не по силам) и девушки за ним табунами ходят, потому как балагур и весельчак
 У меня знакомый, похож на колобка, ему 49, маленький и толстенький, но он не курит (что мне пока не по силам) и девушки за ним табунами ходят, потому как балагур и весельчак чувствует себя отличненько (кроме похмелья, конечно
 чувствует себя отличненько (кроме похмелья, конечно ) и нисколько не комплексует, а даже вот наоборот...
) и нисколько не комплексует, а даже вот наоборот... ))  Да будет свет наслаждений, в этом погрязшем в здоровье мире, алаверды
))  Да будет свет наслаждений, в этом погрязшем в здоровье мире, алаверды

digisystem , а какать пробовал ?Не писал бы еслиб не курьез. В последнее время стремительно набираю вес - в неделю - кг! Что это?!! Всю жизнь был чахлым парнем, и за год - пипетс!!! + 15/20кг! Не горевал, но заинтересовался, пошел на весаы к соседям, оказывается уже 87кг, вместо 86 неделю назад)) 1кг - и такая разница!
Не спрашиваю, как худеть (оптимист, уже придумал, как вес использовать в +) , но сам случай навел на задумчивость. Ваши мнения, коллеги!
[/b]