Смотрите, люди, какая радость неземная вселяется в человека, купившего лицензионный продукт!  

Купи лицензию, и будь счастлив! TRY BEFORE BAY.

Купи лицензию, и будь счастлив! TRY BEFORE BAY.

... BY AND BE HAPPY!TRY BEFORE BAY.
[/b]

(M1 тока чуток... я на нём начинал всей этой байдой заниматься 15 лет назад..
  (M1 тока чуток... я на нём начинал всей этой байдой заниматься 15 лет назад..   )
 ) 

)
 ) Ждём поступления памяти..
 Ждём поступления памяти.. 
 .
. (я так понял из инструксыы к мамке- "из-за ограничений южного моста" ... хренов мост..) Вот если было бы 8 гигов- нуна посмотреть скока биос покажет без включения Memory Remap Feature.
 (я так понял из инструксыы к мамке- "из-за ограничений южного моста" ... хренов мост..) Вот если было бы 8 гигов- нуна посмотреть скока биос покажет без включения Memory Remap Feature.  )
 ) Там, оказывается, тоже бурократические проволочки имеют место быть..
 Там, оказывается, тоже бурократические проволочки имеют место быть..  
 Не трогай его пока, вот 8 гигов поставлю- отпишу чего там работает-не работает..
  Не трогай его пока, вот 8 гигов поставлю- отпишу чего там работает-не работает..  

В понедельник вечером ждите поробного отчёта..
 В понедельник вечером ждите поробного отчёта..  
 Видимо встроеные 128 мб памяти на борту этого контроллёра как раз и занимаются "отслеживанием" используемых данных и быстрым доступом к ним. Вот такие пироги.. Авы говорите- нафик  те железный рэйд??- и интегрированный в мамку сойдёт..  Фик..
 Видимо встроеные 128 мб памяти на борту этого контроллёра как раз и занимаются "отслеживанием" используемых данных и быстрым доступом к ним. Вот такие пироги.. Авы говорите- нафик  те железный рэйд??- и интегрированный в мамку сойдёт..  Фик..